Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

персиковое

В моём мире хорошо быть кактусом. Кактус сильный, у него есть колючки. Кактус может многого добиться. Если ты - сильный кактус, тебя уважают другие кактусы. У тебя толще кожа, длиннее колючки. Все (кактусы) хотят с тобой дружить и быть на тебя похожими.

В моём мире живут персики. Они не кактусы. Они круглые, мягкие, сочные и нежные. У них нет колючек и толстой кожи. Они легко портятся и теряют свежесть. Но пока они свежие, они очень хороши.

images


Персикам нужны кактусы. У персиков нет колючек и толстой кожи, а у кактусов есть. Кактусы очень любят персики. Чем круглее и ароматнее персик, тем больше он нравится кактусам.


Я - персик с колючками. Колючки не очень длинные, поэтому их трудно заметить. Кактусам нравится моя кожица. Она мягкая и приятная на ощупь, но стоит им один раз уколоться, как они тут же возмущённо вопят:"Вот ещё новости! Персик с колючками! Какое недопустимое несоответствие! Персик должен быть мягким и нежным"

Кактусам не нравятся колючие персики. Можно притвориться мягким персиком. Колючки маленькие и не очень заметные. Если бы я была персиком, я, пожалуй, была бы очень дорогим персиком. Персику надо следить за своей кожей, чтоб она не испортилась и не утратила здоровый цвет. Персику надо следить, чтоб его мякоть была сочной, но не рыхлой.

Наверное, мне бы хотелось быть настоящим персиком. Настоящим персиком быть здорово и удобно! Я никогда не выбирала родиться с колючками. Я просто с ними родилась. Мне, поначалу, было трудно принять то, что я колючая, а не мягкая. Я даже огорчалась вначале, пыталась притвориться мягким персиком. И это даже у меня иногда получалось.

Со временем я обнаружила, что колючим персиком быть неплохо. Колючки прекрасно защищают, и даже кожа стала толще.

Иногда я не понимаю зачем мне, персику с колючками, нужны кактусы. Ведь я сама и мягкая, и колючая.

Теперь, когда я слышу о том, что персиком быть хорошо, я не огорчаюсь, я даже соглашаюсь:"Да, здорово, конечно, быть сочным, мягким и нравиться кактусам. Но я - не персик!"
Tags: гендер, женщины, иные, мутанты, общество, рефлексия, селфи, феминизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments