Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Под замком

Смотрю, в последнее время у меня всё больше подзамочных постов.

Это, с одной стороны, хорошо, а с другой - плохо. Подзамочный пост позволяет делиться с друзьями чем-то интимным и сокровенным. У меня всё меньше слов и убеждений, которые я готова выписать всему прогрессивному человечеству как лекарство от всех болезней. Всё больше хочется свернуться калачиком у камина, поговорить с теми, кто думает так же, как ты тебя понимает :)

С другой стороны, специфика этого журнала такова, что если и существует один-два человека, которые знают меня в реале, то это, наверное, даже много. Этот журнал изначально "виртуальный". Он должен притягивать тех, кто чем-то похож на меня. Ну, нравятся мне люди, с одной стороны похожие на меня, а с другой - нет. Как писала моя любимая Макс Фрай:"Все мы любим смотреть в зеркало" (вот, даже цитату искать поленитесь :))

На самом деле, мой любимый брат это любит повторять, интересно общаться именно с теми, кто с тобой не соглашается и думает не так, как думаешь ты. Интересуется другими вещами абсолютно, к примеру. Для расширения кругозора и открытия новых горизонтов.

Почему я выбрала зеркало вместо расширения горизонта? Потому что сотня сестриц Аннушек, Светушек и Олюшек, каждый день будет думать, чувствовать, делать что-то в интересных мне направлениях. А значит я смогу сделать, увидеть и понять больше, обсуждая с ними пережитое.

Это всё ещё работает. Это даже прекрасно работает для меня. НО...наличие большого количества подзамочных постов и другие интересные вещи, со мной происходящие, указывают на то, что я опять свила себе кокон и в него скукливаюсь.

Пойду искать, чем взбодриться. Удивите меня, скажите мне что-то, что я не знаю )
Tags: всемирный заговор, всё пропало, душа, зло, кого угодно, муки творчества, мутанты, психозащиты, рефлексия, рост, селфи
Subscribe
promo sis_alenushka december 9, 13:21 4
Buy for 20 tokens
Если вы любите всякие #головоломки, как люблю их я, возможно вам понравится, и я на это очень надеюсь, Андрюхина новая #мобильная игра. Общими усилиями, спасибо lady_carmine, мы перевели её на русский. Она очень приятная со всех сторон. Если ли поначалу вам покажется, что играть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments