Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Под замком

Смотрю, в последнее время у меня всё больше подзамочных постов.

Это, с одной стороны, хорошо, а с другой - плохо. Подзамочный пост позволяет делиться с друзьями чем-то интимным и сокровенным. У меня всё меньше слов и убеждений, которые я готова выписать всему прогрессивному человечеству как лекарство от всех болезней. Всё больше хочется свернуться калачиком у камина, поговорить с теми, кто думает так же, как ты тебя понимает :)

С другой стороны, специфика этого журнала такова, что если и существует один-два человека, которые знают меня в реале, то это, наверное, даже много. Этот журнал изначально "виртуальный". Он должен притягивать тех, кто чем-то похож на меня. Ну, нравятся мне люди, с одной стороны похожие на меня, а с другой - нет. Как писала моя любимая Макс Фрай:"Все мы любим смотреть в зеркало" (вот, даже цитату искать поленитесь :))

На самом деле, мой любимый брат это любит повторять, интересно общаться именно с теми, кто с тобой не соглашается и думает не так, как думаешь ты. Интересуется другими вещами абсолютно, к примеру. Для расширения кругозора и открытия новых горизонтов.

Почему я выбрала зеркало вместо расширения горизонта? Потому что сотня сестриц Аннушек, Светушек и Олюшек, каждый день будет думать, чувствовать, делать что-то в интересных мне направлениях. А значит я смогу сделать, увидеть и понять больше, обсуждая с ними пережитое.

Это всё ещё работает. Это даже прекрасно работает для меня. НО...наличие большого количества подзамочных постов и другие интересные вещи, со мной происходящие, указывают на то, что я опять свила себе кокон и в него скукливаюсь.

Пойду искать, чем взбодриться. Удивите меня, скажите мне что-то, что я не знаю )
Tags: всемирный заговор, всё пропало, душа, зло, кого угодно, муки творчества, мутанты, психозащиты, рефлексия, рост, селфи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments