Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Шило



Только-только всё успокоились. Я размечталась-было о домашней тихой жизни, где в центре моей Вселенной мой дом, семья, дети, моё творчество, мой журнал, а работа, она как бы фоном, для денег, для развития немного. Просто работа как работа. Как у многих.

За неделю всё закрутилось. У меня почти уже на руках новый контракт. Новое место, новая должность, новые люди. Тишиной даже не пахнет. Сплошной вперёд и вверх.

Стоп, я же этого не хотела? Или хотела? Или хотела, но не этого?

Где все те люди, которые ударно зажигают на одном рабочем месте по 20 лет? Почему я так не могу? Со мной что не так?

Сидишь себе тихонечко, никого не трогаешь. Тихонечко делаешь дело. Тихонечко получаешь зарплату. Тихонечко же ходишь домой.
Где оно? Где такое тихонечко в моей жизни?

Есть люди,для которых работа - это способ добычи хлеба насущного. Тебе-то что надо, голубушка? Деньги, свободный график, дело, все тебя любят, все тобой довольны.

Вперёд и вверх. Рост, рост, рост. Почему нельзя расти тихо, сидеть в кадке и тихо расти? Почему для роста нужно отрывать от насиженного места свою ж? А люди? А совместные походы на кофе? Привыкаешь же. Привыкаешьже.

Недавно в разговоре мой друг возмущённо мне говорил:"Какой ещё тебе нужен титул?! Ты как минимум для троих людей Королева Мира!" Это он имел ввиду мою семью.

Королева Мира для троих. Что тебе ещё нужно, голубушка?

Tags: кого угодно, работа, рефлексия, рост, самооценка, энергия
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments