Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Лучше поздно, чем никогда

Разговаривала с подругой. Она прочитала статью о какой-то барышне, которая в 70 лет решила заняться бизнесом, а сейчас ей 90 и она круто преуспела.
Ключевой была фраза: "И когда она решила, что ей уже 70, и бояться уже больше нечего, потому что терять особо уже тоже нечего..."

Таких историй немало. Таких историй даже очень много. Действительно, чего можно бояться в 70 лет, кроме смерти?

ГосподиБожемой! Проклятая прокрастинация и гнусный страх что-то сделать не так. Страх потерять работу, остаться без крыши над головой, ответственность за детей. Всё это давит, давит, давит. Лучше переседеть, лучше 100 раз подумать, а потом резать, ведь и так неплохо. Ещё годик подождать, чтобы лишний раз не рисковать.

Дети, школы, престижный район. Бережём их от стресса, бережём себя от стресса.

Когда мне будет 80 с хвостиком я, наконец-то, решу, что мне уже нечего терять. И вот тогда я смогу жить без оглядки. Вот тогда я, наконец, добьюсь успеха и стану супер- звездой.
Tags: жизнь, перфекционизм, прокрастинация
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments