Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Девушка с бульвара Капучинов

Сижу под огромным фонтаном на солнечной алее. Радуюсь солнцу, свободной минутке, просто радуюсь.


Забежала купить акварельные карандаши, бумагу и кисточки, пока жду дочку с детского дня рожденья.

Карандаши дорогущие, зато лучшие в мире! Я себя,обычно, не балую. А то вот решит человек чем-нибудь заняться. И сразу же накупит себе брэндовых вещичек, а потом хватит его всего на разок. И выходит, что денег тратишь впустую, и валяется потом этот хлам по дому.

У меня были дешёвые карандаши, но они водой не размываются. Так что весь кайф пропадает.

Пока шла к фонтану, хотела кофе с булочкой купить. Кафешки на каждом шагу, но кофе и пирожные там недешёвые. Зато на улице есть булочная, где пирожков валом с какой угодно начинкой. И цена копеечная.

И вспомнилось мне, как гуляли мы с мужем студентами в Киеве по Андреевскому спуску. А там место туристическое, а мы были бедные, как церковные мыши. Ну, зашли мы в кафешку одну. Я спрашиваю официантку:"А сколько стоит ваш десерт?" Там невообразимое было что-то в стакнчике с розочкой из сливок и шоколада сверху. Она на меня посмотрела с такой жалость и говорит:"Девушка, это ка-пу-чи-но. И стоит оно..." Дорого, вообщем, стоило. Я тогда огорчилась и подумала, что настанет день, когда я смогу себе такое купить, не задумываясь о цене.

Сбылась мечта идиота. Сегодня я могу себе купить любое самое дорогое капучино, которое есть в этом мире. Вот оно, счастье! Пойду куплю булочек и стаканчик уличного латте :)

IMAG0492

Tags: жизнь, кого угодно, не твоё деточка
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments