Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Двери такие двери (one door closes another one opens)

Вчера решила, что буду сегодня работать из дома. Надо было кусок доделать. В пятницу встреча с заказчицей, демонстрация и новый воркшоп. "Доделать" - это такое волшебное слово, которое в моей работе и означает "работать из дома". Вернее, это в идеальном случае, когда есть минимальная на то возможность. Дома тихо, никто не зовёт пить кофе и не отвлекает глупыми вопросами.

С утра стало ясно, что день задался. Допивая чашку утреннего кофе, я вспоминала свой сон, где ловкий хирург распорол мне живот и вставил пластиковую трубку. Всё это абсолютно бескровно и безболезненно. Жуть! Пощупала мозг ... поняла, что день обещает быть интересным. Когда простые рутинные действия вызывают у организма радостное изумление и желание порыться в памяти "а что это у нас такое? зачем?" Это такое особенное состояние. "Устройство Мозг не обнаружено"



Завозила дочку в школу, а она меня и спрашивает:"Мама, а что это значит "one door closes another one opens" (одна дверь закрывается, другая открывается). " Ну я стала ей объяснять, что жизнь не стоит на месте, что нужно быть открытым и принимать перемены с радостью, что когда уходит старое, обязательное приходит новое-интересное и всё другое такое разное.

Потом я доехала-таки до спортклуба. Чтобы отменить свою платиновую карту и дочйкину тоже. Толку от неё. В зал я так и не вернулась, только денег плачу на шару. Поездка оказалась болезненной :( Мне ещё какой-то штраф за карту малой вкатали, что она отвалилась раньше времени. Вобщем, я себя чувствовала реально, как последний лузер. "Не твоё девочка" Тут ещё и парковка клуба переполнена. Девочки с утра прям ведут здоровый образ жизни, ога. А я чужая на том празднике жизни.

С горя загнала себя делать ручки и красивый педикюр. После массажного кресла, массажа рук и красоты вверху, внизу и везде мне полегчало.

Приехала домой, вспомнила, что видела в двух шагах от дома объявление. Похоже на какие-то новые танцы. Порылась в Тырнете. Позвонила инструктору. Вобщем, это такое танцевальный фитнес, как зумба, только круче. Время удобное. Место идеальное. Можно чуть дальше раз в неделю съездить, если захочется заниматься дополнительно. Получила все возможные скидки. Иду во вторник. Ура! Я не лузер. Что там было про двери?

Работать я тоже села, как ни старнно. Всё быстро сделала. Забрала детей в охапку, вместе пообедали.

Итак, со следующей недели у меня есть новый спорт, а со следующего года я иду учить акварель! прекрасно :)

Tags: мотивация, не твоё деточка, ненасилие, энергия
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments