Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Москва слезма не верит лигхт, он же Жо...или о чём говорят мужчины в постели



Забавно выглядит почтенная супружеская в супружеской же постели, когда "уже" и "ещё не..." для всех предыдущих и воспоследующих "того, чем нормальные взрослые должны заниматься в постели". Он с iPad, она с Android. Оба читают.

Она:"Нет, ты только посмотри, сколько они тут всякого понаписывали!"
Он :(рассеянно, отрываясь от Facebook)" Где?"
Она:"Да здесь, у Эволюции в комментариях!"
Он : (заинтересовано)"Коментариях к какому из трёх постов?"
Она:(восторженно-восхищённо)"Да, к первому же! Про аддикции. 347 комментов. Ни-фи-га-се-бе!"
Он: (кликая и скроллируя оживлённо, сопит) ...
Она:"Да ты не там смотришь! Вот тут читай от первого коммента estera, самая длинная ветка"
Он: (молча читает, время от времени стуча пальцем по экрану)

Проходит 15 минут.

Она:"Ух...устала читать. Просто полежу. Прикольный пост про Гогу. Мы с Олей сегодня на пикнике обсуждали."
Он:(отрываясь от чтения и серьёзно глядя на неё) а знаешь...

Монолог (мужской взгляд)

"Когда Гога встретил Катерину в электричке, помнишь, он же не знал тогда, что она директор... Он думал, что вот женщина себе. Тоесть, для него его ОЗ немного > её ОЗ, что вобщем-то норма. Он начинает за ней ухаживать. Но он не собирается много вкладываться. Типа, пришёл-увидел-победил. Потом выясняется, что Катерина - директор и зарабатывает больше него. (комментарий: Но у них уже был секс, и его СЗ подросло) Тогда, понимаешь, он пугается. Пугается, что прийдётся много вкладываться, чтобы выровнять баланс, а он был не готов. (комментарий: его ОЗ ниже и СЗ тоже, хотя, возможно, к моменту переломного разговора уже сравнялась) И вот тогда он сбегает. А она, бросаясь за ним вдогонку, вкладывается и выравнивает его СЗ. (комментарий: куда уж там "выравнивает"?! его СЗ уже больше, по всему видать)"

Комментарии (женский взгляд)

Меня после его монолога мучал только один вопрос: как Катерина вобще могла на Гогу смотреть, не говоря уже о лечь с им в одну постель?

Ответ нашла, кажется, в комментариях Эво (разговор с Эстерой):

Эстера: "В гендерных делах важно еще и то, сколько женщин в обществе пользуются доступом к ресурсам, а не только то, что им воспользовалась эта конкретная? Иначе не было бы кучи историй, как успешная женщина вывалила все свои ресурсы к ногам какого-нибудь жиголо. А с чем связано то, что в наше время гораздо меньше мужчин разоряются на женщинах, чем сто лет назад?"

Эволюция:"Вот истории, как успешная женщина вывалила, чаще всего не о внутренних ресурсах.

Таким женщинам подарил деньги и бизнес бывший муж или папа, какое-то время женщина, не очень вовлекаясь, этим бизнесом занималась, но ее поле оставалось пустым, реального интереса не было, она не горела этим, ее личность была не вовлечена, поэтому она продолжала мечтать о "женском счастье" и как только влюбилась, отдала все.

Если бы она построила бизнес сама, структура ее психики полностью изменилась бы, и она бы не считала любовь - самым важным в жизни, ее приоритеты были бы другими, любовь занимала бы скромное место, а значит вот такая безумная влюбленность с потерей разума была бы невозможна.

Поэтому для конкретной женщины имеют значение именно ее ресурсы, но не только внешние, а еще и внутренние. А вот для воспитания правильного девочек имеют значение социальные тенденции. Женщины по дефолту будут формироваться самостоятельными, когда будет такая тенденция. А пока это индивидуальный путь.
"

Не совсем то, как мы знаем, Катерина всего добилась сама, но, по-видимому, работа её не так уж и увлекала. Любовник - гад, Жигули сломались, да тут ещё и в гости съездила к подруге, где всё "как у людей".

Такая вот сказочка.
Походу, Катерина постоянно теряет энергию. Высокие отношения.
Всё не до конца понятно. Буду ветку заново читать.

О нашла! )))

Нельзя считать ресурсным человеком состоятельного, он может иметь много дыр в поле, даже депрессию может иметь, а ресурсный человек - находится в состоянии стабильной высокой энергии, это его отличительное качество.

Поэтому ресурсные люди всегда заводят сбалансированные отношения. Чтобы их развести на дисбаланс, сначала начало лишить их ресурсов.

Это я к тому, что ситуации "ресурсная женщина выбирает нересурсного" не бывает. Обычно у такой женщины есть какие-то внешние ресурсы, но полным полно дыр во внутренних ресурсах и проблемы с мотивацией.


Tags: Эволюция, гендер, женщины, зависимость, любовь, общество, отношения, самооценка, энергия
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments