Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Давайте, рожайте третьего!

Хм...ну вобщем, задолбали меня друзья-знакомые. Прям какая-то мания. "А что слабо?" "Хотите ещё ребёночка?" "Давайте третьего!"

Так получилось, что в этом году у нас нашествие младенцев. Только у четверых(!) моих достаточно близких подруг родились дети. Первая дочка, третья дочка, вторая дочка, первый сын. О как!

Теперь все пристают к нам: "Третьего не хотите? А почему не хотите? Давайте, чего уж там!"

У меня какая-то внутренняя паника. Может я пропустила что? Не могу понять, зачем нам третий ребёнок?! У нас уже есть две девчонки. Мы только что пережили серьёзный семейный кризис. Мы снова вместе и всем, представьте довольны. "Ну вот! Помирились же! Третьего рожать значит будете?" По-че-му? Почему и из чего это следует? Нам прекрасно и хорошо так, как есть. Откуда эта мания деторождения?

Я вышла замуж в 20 лет. В 21 родила превую дочку. К следующей созрела к 30-ти. Тогда у меня началась паника, что я уже могу не успеть. Я всегда хотела троих. Пока не знала, как это тяжело и ответственно. Когда забеременела второй, очень истерила. Что не смогу одна выростить-прокормить, если что.

"Если что" наступило через 3 года. Переехали в Австралию. Всё сломалось. Ещё потом 3 года мучались. потом тяжёлый разрыв. 2 года порознь. Теперь 4 меяца вместе.

Мечтаю об одном: подрастут дети, переберёмся в тихое место. Будет домик маленький и библиотека. Может, собаку заведём. Когда мы разбежались, мне больше всего было жалко мечты об этом домике с камином и книжными полками.

Но это потом, позже.Сейчас я хочу путешествовать. Дети подросли. Я более мобильна, у меня появилось больше личного времени. Я наполняю его музыкой, картинами и разным всяким творчеством. У меня есть журнал, друзья. У меня, наконец-то, есть я.

Ну нет же, нет. "Третьего слабо?" Слабо.

babies octuplets
Tags: дети, женщины, кого угодно, материнство, общество, родители, роли
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments