Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

"Сарочка, что же ты не сказала, что тебе хуже всех"

Хотя Ms estera отключила комментарии к своему посту, я всё же имею возможность высказаться на своей территории :) добавлю Перепост выше, чтоб было понятно, о чём я.

Безусловно, вокруг нас сейчас много всякого происходит. Действительно, проблемы женщин - это только часть вселенского зла. Люди умирают,да. Мне с таким удовольствием всякий раз об этом напоминают, как будто я могу сама забыть.

Именно сейчас, именно поэтому...потому что искренне верю, что большое Зло нагарает из малого. Что обиды, ненависть и боль внутри нас пораждают волны того самого вселенского зла и насилия. Не в наших силах противостоять большому Злу.Но есть возможность уменьшить зло , исходящее из нас.

Даже просто поднимая больные темы и говоря о своих проблемах, мы способствуем их разрешению. Признание и осознание, и приятие всегда впереди поступка и действия.Говоря о наболевшем, мы делим все трудности и между собой. Зло перестаёт быть чем-то личным.В одиночку тяжелее. Вместе есть возможность рассмотреть проблему под разными углами.

Полезно и посмеяться над собой и своими обидчиками. Всегда. Полезно, "понижает градус ненависти"(с) Как в личном, так и в общественном, если делать вид, что проблемы нет, она никуда от этого не денется. Она останется не пережитой, не закрытой внутри. Чтобы однажды вырваться наружу и влиться в потоки большого Зла.
Tags: война, гендер, женщины, зло, феминизм
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments