Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Гнев

Гнев - проявление воли. Жертвы не гневаются.


Вчера разговаривала с Машей, моей психологом, объясняя ей, что со мной стало твориться что-то неладное. Могу, например, проснуться ночью от вспышки гнева, и эмоции захлёстывают настолько, что становится трудно дышать. Меня колотит и штормит, а потом всё уходит, и я засыпаю.

Обычно во мне эмоций столько же, как в старом ботинке. Я испытываю чувства, но они могу быть во мне спрятаны настолько, что никто и никогда не узнает, что они вобще имеются. А уж эмоции... Не моё, вобщем.

Ну, наркоз отходит. Девочку долго били веслом по голове и наконец перестали. Организм начал оживать, и чувства хлынули наружу. Это очень страшно. Кажется, что я не смогу справиться с тем, что со мной происходит. Что эмоции помешают мне выразить мысль или поступить правильно. Я не знаю, как это. Мне странно в себе это наблюдать.

Годами накопленый гнев вырывается наружу.

Маша сказала:"Гнев нужно проживать. Часть проживай, часть выпускай. И дыши, дыши." И ещё сказала:"Ночью, потому что днём тебе всё ещё трудно разрешать себе проявлять недовольство"

Ангина - это проглоченый гнев. Я болею уже третью неделю. Доктор сказал, что тот, первый антибиотик, должен был помочь. Не помог...пью второй курс.

Эта картинка называется "Гнев". Не спрашивайте, почему :)




IMAG0113_BURST003_1
Tags: жертва, мои рисунки, насилие, психозащиты, самонасилие, синдром Мэрлин Монро
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments