Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Categories:

Феминистка, которую никто не трахает

Утром проснулась с незабываемым чувством субботы в голове. Вчера был конфликт на работе. Поругалась с людьми, дала волю эмоциям.Болею третью неделю. Какой-то глобальный минор.

Жарю Яне меланхолично оладки, и тут меня настигает мысль:"Это у тебя всё от недостаточной интенсивности сексуальной жизни" Застываю на месте, и даю сгореть оладке. Фигасе! Доброе утро, дорогая сестрица Алёнушка.Значит трахаться надо больше, и всё будет зашибись?

Для скептиков сразу оправдаюсь - проблемы секса в моей жизни по существу нет.Есть забавная мысль, которая почему-то раньше мне не приходила в голову.

Я думаю, когда феминистки слышат про "не трахают", им в голову приходят разные мысли по поводу того, к чему это было сказано. Многим просто не понятно, причём тут секс.Потому что не все его любят, и/или не все получают от секса с мужчиной удовольствие.

Однако, для тех, кто получает, существует ненулевая вероятность попадания в зависимость. По элементарной причине - есть потребность физиологическая, которую надо удовлетворять. Если есть рядом кто-то, кто помогает удовлетворить, то он сразу царь и Бог.

Дальше, если потребности такой женщины в сексе удовлетворены, то она, как бы, спокойная, добрая и весёлая. И пофик, что кругом война, насилие, издевательства и полный мрак. В её отдельно взятом организме всё зашибись.То есть, подсадив такую женщину на секс, можешь быть уверен, что она всё будет терпеть и закрывать глаза, как на мерзкие выходки своего...хм друга, так и на политическую и социальную обстановку глобально. Такая женщина обязательно сообщит тебе, что у неё лично всё в порядке, и значит никаких проблем вокруг попросту нет.

"Феминистки такие злые, потому что их никто не трахает." Секс выступает как алкоголь или наркотик, когда восприятие реальности притупляется дурманом в голове и других частях тела.

Я ни к тому, что секс надо отменить или запретить. Я к тому, что благополучие отдельно взятой п... не является показателем благополучия в обществе.

Если вдруг все феминистки однажды проснуться дотрахаными, абсолютно не значит, что проблемы решатся сами собой. А было бы неплохо, кстати.
Tags: гендер, границы, зависимость, недо-феминизм, отношения, политика, секс, феминизм
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments