Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Дорога добра, или мочи гадов!

Читаю френдов, читаю Фейсбук...кажется, скоро сойдут с ума. Хочется уже наконец-то встать грудью на строну каких-нибудь НАШИХ и начать бить лица каким-нибудь ИХНИМ.Кричать "Долой! Позор!Смерть уродам!" Пока мозг не вытечет кричать.

А ещё лучше взять винтовку и пойти убивать несогласных. Несогласных со мной по любому поводу. "Вы не любите геев? Украину? Путина? Марскапоне?" Получай фашист гранату!

Мочить всех. Просто потому что надоело сидеть и страдать. Когда все вокруг кричат и бьют друг друга палками. Уже не хочется никакой мудрости. Хочется бежать со всеми и кричать со всеми.

Заберите мой мозг! Я больше так не могу! Невыносимо же.

Утром Мужчине говорю:"Смотри, Юра Бирюков теперь советник президента""Да ну, брось! То наверное какой-то другой Юра Бирюков" Молча показываю фото в ленте. "Да не, тот Юра" Оба молчим. Выдаёт:"Вот это человек! Молодец!" Я понимаю, я сражаюсь с теми же демонами. Когда бездействие давит на мозг и хочется мочить уже всех подряд. Под знаменем Добра и Света. И шепчет мне мерзкий внутренний голос про политику, деньги и грязь. И что фонд во имя Добра кормит не только Юру. Фонды - вообще дело мутное.И даже если нет. Даже если деньги на армию добровольцев, и он - воин Света.Всегда же есть тёмная сторона. Она всегда есть, я видела, я знаю.

Очень хочется дать кому-то денег. Просто откупиться от собственной совести. Дать денег в фонд Добра. На армию. Пусть защищают идеалы, свободу и светлое будущее. Я дам денег на Добро, а дойдут или нет - не моя забота. Хочу, как лучше. Хочу спать спокойно.

Хочу кого-нибудь бинтовать и обкалывать. Хочу служить большому и важному чему-то. Чтоб потом всем наступило глобальное счастье.

Вечером выпью водки - пусть мозг заткнётся. Умрите, враги! Я иду бороться со злом путём насилия и смертоубийства. На Фейсбуке.Дальше меня мама не пустит.
Tags: Украина, война, зло, кого угодно, ложь, политика, хаос
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments