Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Насилие, опять насилие, везде насилие :( One photo a day in the worst year of my life

Видео внизу. Вобщем-то всё понятно ... Обсуждала с другом вчера. Он сказал: "Вот поэтому я учу дочку защищаться и давать сдачи" Я сказала:"Вот поэтому ты должен учить дочку любить себя и уважать себя. Ты должен признавать её исключительность и дать ей понять, что она не мусор, а ценность".

Разговаривала о том же со своей дочкой утром. Всплыла тема феминизма. Куда же без неё.

Рабыни не умеют защищаться, рабыни не умеют ценить себя и уважать себя. Рабское воспитание, "ты должна, должна, должна ... быть мудрой, покорной, уметь договориться, уметь уступить. ПОТОМУ ЧТО ТЫ - ЖЕНЩИНА" Рабская психология не даёт защитить себя. Потому что ты ниже, хуже, недостойна, не смеешь.

Женщина может защитить себя. Но её не учили защищаться. Её учили служить, доверять, уступать. Если рядом тот, кто должен заботиться и защищать, как учили, а он унижает и уничтожает, программа ломается, логика не работает.

Если ты знаешь, что единственный, кто имеет право на твоё тело и души - это ты сама. Если ты умеешь сама позаботиться о себе, а не ждёшь, что это сделает кто-то другой, ты никому себя не дашь в обиду.

Ты не обязана терпеть и быть покорной, и ждать, пока тебя защитят. Ты - не рабыня, ты можешь сама о себе позаботиться. Тебе не нужен великодушный хозяин, который накормит и даст тебе крышу на головой.


Tags: зависимость, манипуляции, мизогин, насилие, феминизм
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments