Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Эти забавные жывотные. Волчий апетит.

Ну вот, переехали мы в новую чистую разумно устроеную квартиру. Про квартиру много писать не буду - выйдет долго. Скажу только, что она светлая. Все окна на солнечную сторону. В гостинной получилось много-много уголков для разного. К гостинной примыкает студия, где разместился большой кабинет с компьютерными столами и книжным шкафом. Даже есть угол для рукоделия с торшером и вазочками. Вышло классно, в общем. Очень хотелось вынести рабочее пространство за пределы спальни.

Пост был не о моём мещанском счастье. Пост был о насилии над мозгом.

После того, как у нас полгода гостила мама, я сильно поправилась. Мама уехала. Я совсем забросила спортзал. Как результат, поправилась ещё больше. Потом, вдруг, я стала много есть. Просто есть и есть постоянно. Как-то незаметно для себя находишь везде еду. Между едой тоже еда. Так как со мной раньше такого не бывало, я не стала сильно напрягаться. А вот самое интересное.Позавчера мы переехали, и я вдруг заметила, что у меня резко пропал аппетит. Будто кнопку кто-то выключил внутри.Причём, настолько заметно, что я насторожилась. Трудно было не связать эти два факта. Переезд - конец обжираловке.

Получается, чем больше живёшь в насилии над собой, тем сильнее обрастаешь налётом мнимого уродства. Все ожирения и прочие болезни современного общества только от того, что мы ежеминутно издеваемся над собственным телом и душой.

В моём случае, необходимым и недостающим компонентом моего быта последние три месяца были тишина и пространство. Все видели и понимали, что это критично. Но обстоятельства так сложились. В любом случае, за эти три месяца я себе успела заработать временную болезнь я-ем-всё-подряд.Хорошо, что временную.

С новосельем меня! :)
Tags: самонасилие, стресс
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments