Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Насколько ты есть быть феминистка? тест спрятался внутри перепоста.

Originally posted by elis_wolf at post
Смешная статья http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/feminism
Бритоголовые радфем в берцах - это, конечно, фейл. И лол.
Для того, чтобы выглядеть гендерно неконформно - нужно обладать некоторой смелостью, а для смелости нужна независимость, а для независимости - дерзость характера, вера в свои силы и умение двигаться, преодолевая препятствия. Чего у радфем как раз нет, ведь вся идеология предполагает, что женщины - рабыни и "куски мяса". Ну как "кусок мяса" может быть независимым? Никак.
И ад, да. Да, ад. Жизнь в аду не предполагает наличие смелости, а предполагает страх перед миром, желание "зашить вагину", чтобы избежать насилия, а изнасиловать ведь могут все ("пенис - орудие угнетения", "даже нелегальный мигрант в иерархии выше богатой белой женщины, т.к. он может ее изнасиловать, а она его нет").
В силу зависимости (материальной и/или эмоциональной) появляется страх перед доминирующим классом, поэтому ни о каком неформальном облике не может быть и речи. Радфем думают, что если женщина откажется от "вида женщины" - последуют санкции от мужчин.
Поэтому радфем - это условные длинные юбки, каблуки, ярко накрашенные глаза, вот это все.
Tags: гендер, недо-феминизм, общество, сексизм, феминизм
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments