Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Педофилия головного мозга

Забрела сегодня на любимый женский форум ..мда. Забавно там наблюдаются массы и подавляющие большинства.

Так вот. Там показывают всякие ужасы и насилие. Вот, к примеру, любимая мной педофилия.

Пришла, значит, девушка за помощью и поддержкой.

Мама с отцом живут в другом городе, это курорт и уже 3-е лето подряд я к ним отправляю мою дочь. Дочь всегда едет с радостью, бабушку и деда очень любит. Недалеко от них в соседнем городе живет моя старшая сестра с дочерью, моей племянницей, которой 20 лет. На прошлой неделе сестра с племяшкой приехали к родителям в гости и так случилось что сестра попала в больницу с травмой ноги. При этом мама должна приехать с моей дочерью в Мск через 2 недели. И тут племянница начинает рыдать, мама ее выспрашивает и племяха говорит, что боится оставаться с дедом (сестра в больнице, мама с моей дочкой уезжают). Слово за слово - выяснилось что примерно с 8 лет мой отец домогался старшую внучку (сажал на колени, гладил, и т.п.). Слава Богу не насиловал!!! Но тем не менее. Девчонка жила с этим все эти годы, по ее словам это было не разово, а регулярно. Старшая сестра моя отцу не родная дочь, он женился на моей матери когда сестре было 2 года. Племянница тоже ему не кровная внучка получается, хотя какая разница. Девочки помогите, умираю просто, рвет меня всю на части, это же мой отец. Любимый и родной человек. По отношению ко мне никогда ничего подобного не было, даже намеков по крайней мере не помню я ничего такого. Как быть с дочкой моей, ей 7 лет сейчас и она очень-очень любит деда, проводит с ним много времени, а вдруг он и ее тоже. Как спросить, к какому психологу ее вести теперь? Мама моя просто в шоковом состоянии, спросила отца напрямую об этом, он ответил что не помнит. Они не общаются теперь, мама сказала что никогда его не простит и он для нее не существует. При этом нет возможности у них разъехаться, к нам она не хочет ехать. Что делать мне с дочерью своей, она уже спрашивает что случилось, почему дедушка с ними не общается, сегодня предположила что он на них за что-то обиделся. Как объяснить ребенку какие слова найти...Помогите мне пожалуйста!!!

При всей моей подготовленности, реакция масс меня шокировала.

Мнения благородных читательниц разделились на:
1) "разводка, так не бывает";
2) "Вам всюду педофилия мерещится, идите успокоительного попейте";
3) "знаю, ужас, сама была в такой ситуации"

Процент последнего весьма невелик. Подавляющее большинство застряло в пункте 1. Хотя 1 и 2 по мотивации комментирующих для меня мало отличаются.

Стало вот мне интересно. Психозащита парализует мозг, сохраняя от саморазрушения, так? Вот если у какой-то усреднённой Мани ребёнок тоже летом проводит с дедушкой на даче, ведь это может означать, что и её ребёнок может пострадать от дедушки-извращенца? И начнёт Маня об этом думать, и станет ей грустно и невыносимо. Ведь некуда этого ребёнка летом больше деть, если ни к дедушке. И сразу столько проблем ненужных, если думать начинать. Проще ведь не думать. Тогда всё сразу становится просто и ясно. Это очередная тупая разводка. Дедушек-педофилов не бывает. И точка! Автор, выпейте яду, тоесть, валерианки. Уйдите с форума, не мешайте людям пребывать в иллюзиях. Их дети здесь ни при чём, их дедушки не такие.

А может это и вправду наивняк такой? Может я всё усложняю? Люди ни сном, ни духом не слыхивали ни о какой педофилии. Ведь педофил - это же какой-то незнакомый дяденька-маньяк. Ни брат, ни папа, ни дедушка, ни дядя. Чужой совсем Злодей-Бармалей. Так?

Короче, нельзя излечить неизлечимое. Пока мозг спит и не желает видеть мир, а желает его придумывать.

Сидит такой ребёнок зажмурившись посреди комнаты. "Я вас не вижу, значит и вы меня не видите. А если не видите, то значит и не обидите". Такой наивный и незамутнённый, только не ребёнок, а взрослая многолетняя тётя.  И пофиг такой тёте, что здоровье и будущее её ребёнка может пострадать от её нежелания видеть чёрное чёрным, а белое белым. Главное, что тётя верит в то, что раз она НЕ ВИДИТ зло, то значит ЗЛО испугается и само от тёти убежит.

И непонятно в этой истории, если честно, кто - большее зло: наивная и добрая, но слепая тётя или мерзостный дедушка-педофил. Как по мне, так оба они хороши.

(Картинки сегодня не будет)
Tags: дети, жертва, инфантильность, насилие, общество, педофилия, психозащиты
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments