Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Паоло Роверси и его обнаженные перепуганные девочки

Какой кошмар, прости Господи, нашёлся утром в моём Facebook. Странно, почему за такое в тюрьму не сажают, а считают это искусством. Фотографировать перепуганную жертву сексуального насилия. Это не страшный сон? Так и должно быть? :((((((((((((((((


http://journal.foto.ua/likbez/fotoperson/paolo-roversi-i-ego-obnazhennye-perepugannye-devochki.html

"Перед объективом Роверси стояли тысячи обнаженных девушек, среди которых почти все топ-модели мира. И всех красоток он доводил до состояний, когда их взгляд превращался в знак тревожного вопроса, мол, что со мной будет дальше, я боюсь или мне кажется? К Паоло часто приходили девушки, с желанием сфотографироваться так, чтобы их парни захотели их, а то ведь не хотят по какой-то странной причине. Образ перепуганной девчонки, покорной, подвластной, затравленной, наверное возбуждает парней. Им нравится образ какой-то рабыни. Паоло играет с этим состоянием внутренней подавленности, да еще и вводя девушек в атмосферу сецессии (модерна) начала ХХ века, превращая их в обкуренных морфиисток, которые всматриваются расширенными до боли зрачками в волнующие пейзажи, рожденные их затуманенным мозгом.

Правда, прежде чем снять 18-летнюю девушку, Паоло общается с ее родителями. Родители чаще всего не возражают."



Tags: насилие, общество
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments