Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Никогда не был я на Занзибаре...

Самые ужасные ужастики мои - про войну и бомбёжку. Самые любимые и красочные сны - про пиратов.

Это обычно какой-нибудь сюр со смешанным в кучу прошлым, будущим и настоящим. Но там обязательно есть ослепительное солнце, отражающееся в ослепительном же море-окияне. А ещё старый деревянный корабль и сокровища.И мне так безудержно задорно хочется кричать про бутылку рома.Йо-хо-хо!

Сегодня пираты снились Андрею. Но не взаправдашние, а современные. Но из пушек тоже палили.

И младшей дочке тоже снились пираты. Они набрали себе войско из криперов. А на её стороне была правда и бесстрашные коты. Криперы всегда боятся котов. Потому враг повержен и позорно бежит.

Я сидела с чашкой кофе и зверски им завидовала. Потому что им приснились мои сны про пиратов.

Интересно, какие сны снятся мальчишкам? Они другие, чем девочковые, или такие же самые? Может им всегда снятся сны про пиратов? Тогда я хочу в следующей жизни быть мальчишкой.

Однажды мне приснилось, что я открыла холодильник, а там древние пельмени. Я подумала, что давно пора их выбросить. И выбросила. Это был самый нелепый сон в моей жизни. Потому что мало отличим от реальности.Зачем вообще тогда спать, если такое снится?


bigpreview_Pirates-Of-The-Caribbean-664
Tags: кого угодно
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments