Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Брить или не брить?

Хм...пост Леды ниже. Проснулась я ночью, други, и стала просматривать френд-ленту. Ну, и потом не заснула до утра. Сперва я прокрутила с разных сторон бритвы-ноги-ужасный патриархат-несчастных женщин. После стала думать Что делать? и Кто виноват? Недодумав до конца, уснула. И вот во сне ко мне явилась Эволюция и сказала мне человеческим голосом:"Брить!"

Человеку, чтобы выжить в этом страшном мире, нужны ресурсы. Всем человекам нужно где-то жить, что-то кушать и во что-то одевать свои телеса, чтобы они не мёрзли. Существует некоторое количество способов добыть эти ресурсы. Например, заработать. Или отобрать.Или огрести на шару (наследство, лотерея, манна небесная)

Если повезло с лотереей или наследством, вопрос отпадает сам собой. Мои поздравления, если Вы попали в эту категорию.

Отобрать нужна сила, и уголовный кодекс против. Значит, заработать. Работа бывает физическая, умственная и разные её миксы.

Когда работать не получается, а кушать хочется, можно начать продавать то, что у тебя есть."Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сперва купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет". Когда у тебя нечего продать, а деньги нужны, можно продать почку. Или собственное тело.

Ответ на вопрос "как выжить, не продавая тело" - продавать своё умение, продавать свой мозг, работать физически.

Ответ на вопрос "почему покупают бритые ноги, крашенные ногти, силиконовые сиськи?" - "потому что!"

Вчера ночью я с ужасом осознала, что мои подруги, возмущаясь объективизацией женщины, бритыми ногами и прочим, пытаются в ответ продать ноги небритые, некрашеные ногти и прочее. Если секс не нужен женщине, зачем женщине секс? Правильно, она его продаёт. Только она не хочет брить ноги и ходить в спортзал, а хочет, чтоб её "любили как она есть". Любили тем самым сексом, который ей не нужен.

Теперь от первого лица. Я лично считаю, что бороться с объективизацией можно только имея собственные ресурсы и наращивая их постоянно. Имея умную голову, сложнее продать тело. Многие мужчины, ставя Вас на одну с собой ступень, перестают Вас воспринимать, как игрушку для секса. Тело без мозга легче продать. НО тело с правильно используемым мозгом продавать не нужно.

В этом и есть большая и серьёзная разница. И да, я брею ноги и крашу ногти. Почему? Потому что мне так нравится!

ne-nado-tak_22006709_orig_
Tags: гендер, недо-феминизм, общество, отношения, работа, роли, секс, сексизм, феминизм
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments