Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Право самца

Originally posted by ledagarina at Право самца
Вчера у нас почти что до драки дошло.
Мы убили бы друг друга стульями, если бы ругались на кухне, а не по сети. И наши оттяпанные уши и руки в кровище долгое время новым хозяевам пришлось бы отскребать от стен.
Ещё немного, и я была уверена, что больше, то мы не подадим друг другу руки.
Дело в том, что моя умная подруга Маша написала статью, а я как всегда, сказала, что для обывателя это сложно. А Маша - что просто. А я - что сложно. И так два часа. И дело не в том, что я хотела сделать коллеге гадость, а в том, что мне казалось, что терминология в духе "Дихотомии" и "растождествления субъектно-объектного чего-то там" сильно усложняют бедному тупенькому читателю процесс.

И у меня, как у главного представителя тупеньких, привыкших к лёгкому слогу интернетов, тяжёлая научная поступь вызывает страх.

Но, в конце концов, умная подруга Маша всё-таки донесла до меня умную мысль. О том, что объективация - это ващще не то, что я думала. Нет. Это не то, что мужчина относится к женщине, как к предмету. Это то, что мужчина заставляет думать женщин, что их тело - это единственная валюта за которую они могут себе купить место под солнцем. Место в мире мужчин. Да и вообще, право на существование.

Слышали наверное фразы из серии "Я не вижу некрасивых женщин. Они просто не существуют для меня"?
А сколько раз преподавательницу, ведущую, да кого угодно, оценивали по принципу её "ебабельности". Ведь вы не встречали такого в адрес мужчин?
Да, ты можешь быть клёвая, умная, свободная, но если ты не ебабельная - ты неудачница. А прочие достоинства можешь засунуть себе в зад.
Ты не вписываешься в наши товарно-денежные отношения. Ты бомж. Ты - банкрот.
Не хотеть играть в их игру - бросать вызов всей банковской системе. "Мы придумали деньги, изволь платить".
Только что я зашла на сайт с резиновыми куклами, а там голова-мастурбатор. 15 тысяч рублей.
Что, кто-то не хочет быть головой мастурбатором? Для этого ты должна поработать головой-мастурбатором, а потом я выслушаю телегу про твой прекрасный внутренний мир. Возможно. Однако, не факт.

И тут я возвращаюсь к недавнему нашему конфликту с активистами, который имел место быть. Да и не с активистами тоже. А с теми мужчинами, которые имеют наглость заявлять, что в целом неравноправие то плохо, но вот лично им женщины должны.

Вот когда корпорация эксплуатирует женский образ это фу. Корпорация враг мой. И государство мой враг. Теоретически, насильник мой враг. Поэтому  я буду бить кулаками по воздуху и грезить о том, как всех девушек спасу.

Но как только речь заходит о моих собственных привилегиях поднимается вой. Сразу выясняется, что феминистки, говорящие "а давайте-ка поделим игрушки поровну" - твари дрожащие, которых нужно убить.
- Как это женщины не будут прикладывать усилий для того чтобы нам нравиться?! Что, таможню решили объехать на кривой сивой козе?

Недавно один мой друг, с которым мы встречались некоторое время назад и которому я сказала, что всегда занималась с ни сексом "через нехочу", просто потому что мне было интересно с ним общаться и мне неудобно было ему отказать, сказал "Так это же нормально! Нам всем приходится чем-то за что-то платить".

Пока я писала этот пост я поняла на что похожи наезды на феминисток. Они похожи на рэкет. "Как, вы не принесли дань и другим сказали, чтоб не носили? Ну так мы вас убьём".
Своими заявлениями о том, что тело женщины не должно быть валютой, мы рушим их рынок.
Рабовладельческий рынок, в котором дрессированные самочки должны ходить на задних лапках, чтобы получить от доброго хозяина вкусный кусок.
Дорогие самочки! Хозяева нас обманули! Куски не принадлежат мужикам. Хотя они и готовы топить чай в порту, лишь бы он не достался кому-либо задарма.

Дорогие сёстры, я могу заблуждаться, но мне кажется, что рынок - это дерьмо. И невольничий, и кредитный и объективационный. Любой рынок заставляет нас быть чьим-то товаром и плясать под чью-то дуду.

Так давайте же, дорогие сёстры, рушить его ещё сильней!

Tags: недо-феминизм, роли, сексизм, феминизм
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments