Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

"Значит нужные книги ты в детстве читал"

Со вчера меня мучает желание высказаться по поводу всего. Потому что позавчера меня била мелкая дрожь, и мне разом вспомнились все злые люди и маньяки, встретившиеся на моём пути. Потому что вчера я весь вечер успокаивала мужчину словами "мы все всё равно умрём". Кошмар, преследующий его всю жизнь, кошмар про падающий с неба самолёт. Он сам пилот и совсем не боится летать пофиг какими авиалиниями. Но кошмар ему снится всю жизнь. Также как мне с детства снится война и бомбёжка. Откуда оно в моей голове?

Мне хотелось написать вам про "не слушайте", "не читайте", "не смотрите", "не пишите". И сразу же подумалось - как всё тупо. И меня тоже не читайте. Потому что всё это засоряет ваш мозг. Наполняет вас ненужным и неважным. Чужие сны, идеи и эмоции не сделают вашу жизнь лучше.

Я не люблю писать о политике. Я не люблю читать о политике. Однако читаю. Потому же, почему толпы зевак сбегаются посмотреть на разбитую всмятку машину. Потому что.

У меня была любимая писательница. Её книги казались мне безумно прекрасными и разумными. Мне казалось, что она видит суть, что она знает что-то чего не знают другие. Я читала её книги и становилось легче жить. А потом я случайно прочитала её блог о том, кто свои и кто враги. Мне до сих пор хочется это развидить. Она, как простая смертная, крыла трёхэтажно нехороших иных, которые стоят не там, а здесь. И это был конец. Конец одной из моих иллюзий.

Потом я с ужасом вчитывалась в блог Эволюции, боясь обнаружить там что-то, что заставит меня опускать глаза и краснеть. Я знаю, что это неправильно. И про "не сотвори себе кумира". Я знаю это, но слабость, но хочется кому-то и во что-то верить.

Я не боюсь, что напишу что-то, что вас разочарует во мне. Я больше боюсь написать что-то, что разочарует меня в себе.

Я очень скучаю по тем книгам той писательницы. Но больше я скучаю по той себе, которая любила те книги и находила в них что-то полезное.

Моя подруга недавно мне напомнила про то, что все врут. Все вокруг врут и никому нельзя верить. И мне тоже. Потому что информация стала бесконтрольной и разрушительной. Потому что, если завтра по ТВ выступит премьер и скажет, что на Землю напали зомби-убийцы, от которых можно спастись только поедая картошку в мундирах, я буду думать, что его семье принадлежат акции картофельной компании, и это просто очередной маркетинговый ход. А может побегу покупать картошку. Я не знаю, что я буду делать.

Вчера я позвонила брату. Мой голос был усталый и расстроенный. Он мне сказал:"Пожалуйста, следующий раз начинай разговор словами "у нас ничего не случилось". Я только что чуть ни попал под машину, потому что услышал твоей расстроенный голос и у меня отнялись ноги".

Мужчина сказал, что не зря в Индии, Китае и других странах блокируют Интернет. Ещё вчера я бы возмутилась. Сегодня мне очень хочется закрыть все свои блоги и профайлы в соц.сетях. А что будет завтра - я не знаю.

download
Tags: зло, информация, ложь, политика, хаос
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments