Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

О том как надо перестать ныть и вставать на лыжи (нытьё)

Я-интроверт. Я-не очень правильный интроверт. У меня много друзей, много знакомых и работа, которую можно делать на "отлично" только совмещая отрешённость безумного программиста и коммуникабельность хорошего продавца воздуха.

Люди, которых я люблю, они как тамагочи. Их нужно постоянно встряхивать и помешивать. Может быть есть люди, которые не слишком предают значение тому, сколько времени тратится на поддержание разного рода отношений, но мне каждый раз для этого покидающий пучины себя, мне это очень заметно.

Наверное время, которое проводишь с близкими, иногда просто сидя рядом, можно было бы с пользой потратить на себя.

Когда я в очередной раз вздохнула, потом разозлилась, потом опять вздохнула на френдовский пост о том, что надо перестать пылесосить и начать петь хором и кататься на велике, я вдруг сказала себе:"Они правы. Это всё выбор и приоритеты".

Моя работа, тяжёлая, забирающая силы - она для меня. Даёт мне ресурсы разного рода и приносит радость. Мои близкие, которых надо держать за руку и разговаривать с ними и вживую, и по скайпам-телефонам-емейлам. Мои дети...

Я катаюсь на велике, мы это делаем вместе, я хожу на каток, часто, раз в две-три недели, я начала ходить в бассейн. Мне хотелось бы делать больше. Больше для себя. Я постоянно об этом думаю. Мы с недели со старшей будем бегать. Это ещё и возможность побыть вместе для нас. Убить одним зайцем сразу два дела.

Конечно, для человека без семьи, детей и работы, время течёт по-другому. Конечно я злюсь, что не пою хором, а делаю что-то другое. Ведь крутые девчонки - они всегда комсомолки-спортсменки. Они ни за что не станут пылесосить, а вместо этого ударят велопробегам по бездорожью и разгильдяйству.

Я - не такая. Наверное, хотелось бы быть ещё более цельной, больше успевать.

И ещё вот йога и медитация...отложено. Аааааааа. Теперь меня точно не возьмут в космонавты.

Tags: общество, самооценка, семья
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments