Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Девочка Питера Пена

"У Венди из-за ее мальчишек хлопот был полон рот. Бывало, целыми неделями она не поднималась наверх, разве что как-нибудь вечерком со штопкой в руках. А готовка! Легко ли накормить такую ораву молодцов! Чаще всего они ели жареные плоды хлебного дерева, бананы, печеную кабанятину. Но никто никогда не мог сказать наперед, будет ли обед настоящим или только как будто. Все зависело от Питера — какая ему придет в голову прихоть. Он мог поесть по-настоящему. Только надо было, чтобы так требовалось в игре. А лопать, только чтобы налопаться, — этого он терпеть не мог. И к тому же он так верил, что ест, когда ел понарошку, что при этом даже заметно полнел.

Ничего не поделаешь. Приходилось ему подчиняться. Единственно, когда он разрешал просто так поесть, — если удавалось его убедить, что ты теряешь в весе и дерево становится тебе велико.

Венди любила спокойно посидеть, что-нибудь починить и поштопать, когда все мальчишки улягутся спать. Она говорила, что в этот час она может перевести дух. Она ставила двойную заплатку на коленки (господи, как они обращались со своими коленками!) или брала корзину с их носками, в каждой пятке — по огромной дыре. При этом она говорила взрослым «маминым» голосом: «Право же, временами я думаю, что старым девам можно позавидовать». Но лицо ее при этом светилось."


Читаю сказку дочери перед сном. Про Питера Пена. Читаю в первый раз в жизни, а потому много удивляюсь. Сказки вобще бывают интересные. Эта мне особенно нравится. Про мальчика, который похитил девочку из родительского гнезда и увёз на необитаемый остров, чтобы она обслуживала его и ещё дюжину мальчиков. Была им мамой. Если бы мне захотелось цитировать произведение, то пришлось бы постить огромные кусища, а то и всё сказку целиком. Мы, кстати, её ещё не дочитали. Я уверена, что самое интересное у меня ещё впереди. Пока же мы остановились на том месте, где любимым временем Венди была глубокая ночь, когда она могла спокойно предаться праздности, штопая гору носков. Сама же Венди иногда ворчала, что завидует старым девам. Хотя на самом деле она была очень довольна и счастлива. А почему бы и нет?

"Да, я даже не буду спорить с тем, что женщина выбирает мужчину. Хотя при этом почти всегда мужчина делает первый шаг. И вот чтоб ему захотелось сделать этот шаг... Ну Вы меня поняли. :)
И не редко бывает так, что одного мужчину выбирают несколько женщин. Тогда уж и у мужчины появляется поле для выбора.
Вот объясните мне, а что плохого в том, когда женщина старается быть красивой и привлекательной? Я не говорю о 90-60-90. Я знаю очень много привлекательных девушек, которые не подходят под "стандарты".
Я говорю о том, что нету ничего плохого в том, чтоб стремиться улучшать своё тело.
Почему то большинству женщин нравятся обеспеченные мужчины. По аналогии мы можем сказать: ой, нафик надо! Я не хочу напрягаться, пахать и т.д. :)"
Вот это чудо мысли я нашла в журнале ledagarina в комментариях к фотосессии феминисток, я там пошарила постом выше, рекомендую ознакомиться. Сейчас не об этом.
Давайте не будем сразу впадать в истерику или нездоровый скептицизм. Давайте попробуем разобраться.
Вы предлагаете мне улучшать своё тело? Чтобы что? Чтобы вы бесплатно могли заняться онанизмом и попускать слюни?
Потому что хотя "большинству женщин нравятся обеспеченные мужчины", но их на самом деле не так много. И что по-вашему обеспеченный? Покормить-одеть-обуть-сводить в кино? Так я сама могу. А большинство вас даже это считает роскошью.


Ну, положим, ты мне предложишь дом и/или яхту. Да, я хочу яхту. Моя собственная мне светит не раньше, чем лет через 10. Пойду, покачаю, что там надо покачать. И дальше что? Ты женишься на мне? Не, думаю, не женишься. У тебя в голове мюсли из всяких "свобод", "охотниц за чужим богатством" и все "бабы-суки, хочут только одного - денег". Даже если я зарабатываю в 3 раза больше тебя, ты думаешь именно так.
Дальше, положим, ты так не думаешь. И честно решил на мне жениться. Дальше что? Если у тебя много денег, ты, конечно, будешь вести себя как свинья. Ты будешь тратить их на баб, развлекать дружков и обязательно иметь какое-нибудь модное хобби, которое стоит уймищу денег. Почему бы и нет? Деньги-то твои. Но мне-то с этого что?
OK, я забыла. У меня есть свои деньги. Тогда тем более зачем? Ах, да, забыла. Я в это время буду вести твоё хозяйство и растить твоих чудесных детей, возможно, ещё и работать, потому что твоих огромных денег будет хватать только на твои развлечения. Знаешь, оставь яхту себе.
Или вот так. Ты имеешь свой бизнес, у тебя есть какие-то деньги, но у тебя бывшая жена и 8 детей, которых тебе нужно кормить. А мне с этого что?
Или вот так. У тебя есть деньги и бизнес, но ты - импотент. Так часто бывает, Ты же умный, а потому в твоей голове много тараканов. И ты будешь делиться ими со мной. Тараканы большие, а деньги маленькие. И секса нет. А мне с этого что?
Или вот так. И тебя есть бизнес, но нет денег, но ты можешь дать мне секс. И больше ничего. А взамен, конечно, попросишь помочь сделать твой бизнес прибыльным. "Ну что тебе жалко, ты же умная, а я смотри какой офигезный любовник". Секс есть, но он надоедает. Тебе ещё не надоел? А мне с этого что?
Или вот так. Ты - полное чмо, но у меня же ребёнок. Значит я больше никому не нужна, кроме тебя. Буду терпеть такого никчёмного. С тебя толку, как с козла молока. Но другого я не заслужила. И мне с этого ничего...
Питер Пен и его пропащие мальчишки рыщут в поисках своей Венди. Сначала она накачает себе задницу, чтобы им понравиться настолько, что они позволят ей им готовить, стирать, убирать, штопать носки и рассказывать на ночь сказки. И она будет биться от этого в экстазе и кричать :"Ещё! Ещё!" Потому что в этом её предназначение.
"Ну зачем же сразу жениться?! Можно ведь просто развлечься" Тут ты конечно говоришь о себе. Потому что при всём моём к тебе уважении, развлечения у нас с тобой разные. Ну даже если... Если ты занят делом, у тебя есть время только на пожрать и секс, и это в лучшем случае. Такие твои развлечения. Если ты не занят делом ... значит ты будешь названивать мне целыми днями и ныть, что тебя не ценят и не понимают и есть мой мозг и энергию. И деньги. Ты же не занят, значит денег у тебя нет?
Я думаю, что в спортзал мне всё равно идти придётся. Но не потому, что я хочу себе никчемного принца. А потому, что я ни во что уже не помещаюсь, а денег на новую одежду жалко.

images (3)
Tags: гендер, зло, кого угодно, отношения, роли, самооценка, секс, феминизм
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments