Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Category:

Опять спасаю мир


Я тут думала, в чем на работе смысл меня. Выяснила опытным путем, что меня держат, как огнетушитель, на случай гражданской войны. "Выдерни шнур, выдави стекло" сегодня утро началось с криков узеров вчера, что чего-то там запускается не через 5 секунд, а через 3 минуты. Отправили узеров спать, типа утро вечера мудренее.Утро, как оказалось, добрым не бывает. Даже если оно и не в понедельник.

Прибежали в чат, бьют челом:"Всё полегло,матушка! Доставай свой костюм Железного Человека и лети мир спасать!"

Ну, я че,а че я. Я была пропесочена на совесть на партсобрании месяца 3 назад и пугали меня эйчарами, когда я на стэндапе орала на всех матом и тыкала им в лицо монитора волшебной аналитикой, где им нарисовали, как они абьюзят сервисы и предрекали системе скорый капут."We don't tolerate this type of behaviour "

Ну,я вместо, чтоб "я вам, дебилам, говорила", вздохнув, надела костюм Железного Друга Человека и поковыляла в нем разговаривать со службой поддержки.

"Вот ты лимиты видишь? А они есть!" И мы их в пять разочков превысили.Волшебный рецепт нам дали. Идите, говорят, и всё передизайнивайте и оптимизируете.Я, наверное, едиственное существо, которое искренне радо наступившему п...цу. Это он к другим подкрался незаметно, а мне виден был издалека. И я запарилась в ужасе ждать, что он наступит.

Хорошо, что наступил.Наконец-то теперь всё починим. А не это ваше "целесообразность этого улучшения будет непросто объяснить бизнесу, нужно как-то незаметно улучшать, чтобы основной процесс разработки не страдал"

Целесообразность легко понимать, когда бизнес накрывается медным тазом.Тогда никому уже ничего объяснять и доказывать не надо. Всем и так всё понятно и очевидно.


Tags: Боженька покарал, всемирный заговор, всё пропало, не твоё деточка, работа, селфи, чёрная магия
Subscribe

  • Декларация

    Когда я работала в университете, то часто видела стихийные собрания какие-нибудь борцов за что-то: за экологию, за права угнетенных,все возможных…

  • Ты да я, да мы с тобой

    Объясните мне, пожалуйста,кто-нибудь концепт поздравления людей,близких и не очень,совместной фотографией, где вы с именинником запечатлены вместе.…

  • Плохой разработчик

    Я сегодня для себя открыла определение "плохой разработчик". Внезапно и болезненно осознала я, что есть вещи, которым нельзя-трудно научить. Может…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments