Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Category:

Новая модель


Думала, о чем написать, решила написать о том, что болит.

Бизнес растет быстрее, чем я морально готова принять.Мне с апреля нужно переходить на 3 дня на основном контракте и освобождать себе время для всяких важных вещей, которые помогают растить бизнес ещё быстрее. И вот с нашим ростом связан у меня большой конфликт.

На рынке существует несколько стабильных моделей для ИТ компаний.Ни одна из них мне по-настоящему не нравится. Мне хочется изобрести новую модель. Все старые модели когда-то были новыми. Тоесть, был момент, когда люди работали как-то иначе, а потом все изменилось. Как бы и мне хотелось придумать что-то новое, чтоб оно обязательно ещё и работало не только для меня, но и для людей, с которыми придётся иметь дело.

Как люди придумывают что-то новое? Есть какие-нибудь пособия или инструменты для изобретателей, которые помогают строить новые реальности?
Tags: всё пропало, дело, не твоё деточка, развитие, рост
Subscribe

  • Мнимая инвалидность

    Два или три месяца назад у меня была мечта-не мечта, скорее, идея научиться водить мотоцикл. Странная идея для девушки, которая любит проводить…

  • Долго

    Долго меня здесь не было. Я пролистывала Друзей. И всё такое дико далёкое. Мне. Кажется, что нужно написать что-то важное. Что я стала другим…

  • Случайности-йо

    Кэтрин догнала нас, пока мы Эмми шли по коридору. Я как раз заканчивала свой рассказ о том, как мы оказались частью Microsoft Codess в Сиднее.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments