Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Categories:

Девочка Всё Сама


Заметила я такой странный спецэфект: обычно гиперактивная я превращаюсь в суперпассивную,когда рядом есть кто-то активнее меня, кто тянет одеяло на себя.

Так бывает очень редко. Почти что никогда, потому что, ну очень уж я вся кипящая и бурлящая. Но вот на одном из моих пректов есть девочка, которая всегда тянет руку и всё хочет делать сама. Всегда хватается за своё и чужое и любую нерешенную проблему воспринимает,как личное оскорбление и вызов своим возможностям.

Она начинает работать раньше всех и заканчивает позже. Рядом с ней постоянно чувствуешь, что недо-рабатываешь, недо-вкладываешь, недо-переживаешь. И это бесит. Хочется девочку как-то успокоить и прижать к полу тапком.

Так вот.Эта девочка обычно я. Просто сейчас моё внимание распределено между многими вещами и проектами и я просто не могу рвать на себе рубашку на каждом из них.

Я всегда думала, ну почему я всегда делаю всё одна,даже там, где у меня есть команда. Но потом я поняла, что просто всех забиваю своей энергией и им проще отойти в сторону, чем пытаться за мной успевать.

Я стала сама отходить в сторону и давать людям рядом с собой быть.Это трудно. Но нужно.

Tags: Боженька покарал, всемирный заговор, всё пропало, не твоё деточка, работа, селфи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Декларация

    Когда я работала в университете, то часто видела стихийные собрания какие-нибудь борцов за что-то: за экологию, за права угнетенных,все возможных…

  • Ты да я, да мы с тобой

    Объясните мне, пожалуйста,кто-нибудь концепт поздравления людей,близких и не очень,совместной фотографией, где вы с именинником запечатлены вместе.…

  • Вспомнилось тут

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments