Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Categories:

Свобода быть собой


Люди, которые уверены, что абсолютно позволяют себе быть собой, мягко говоря, заблуждаются.
Это очень специальное энергетическое состояние, которое невозможно подделать - быть собой.

Многие запреты на рост, на счастье, на принятие себя существуют у нас в голове. Мы сами себе говорим:"Так неправильно. Так нельзя. Так никто не делает." Когда понимаешь, что злые дядьки не прийдут и не наругают, внезапно, что ты сам себе этот страшный дядька - это тот самый момент, когда страх высоты пропадает.

Только благодаря alyma Алиному разбору я отловила этот страх dream big, замахиваясь на что-то, что кажется самой себе "слишком". Слишком хорошо, чтобы быть той самой правдой, которая моя реальность.

Ты говоришь себе:"Всё же и так хорошо. Зачем просить ещё больше? Вдруг сработает адский капкан, как в шкатулке "Поля Чудес" и всё отберут, что нажито непосильным трудом". Это мне никто не сказал, это я сама себя заранее наказала, запретив летать. Потому что страшно и падать больно. Может достаточно того, что всё и так прекрасно и чудесно?

Люди, которые думают, что деньги дают свободу, абсолютно ошибаются. Деньги отбирают свободу, потому что начинает казаться, что без денег свободы не бывает. Это абсолютно не так. Деньги - это один из способов получить желаемое. Но существуют иные способы.Желаемое могут вам просто подарить за красивые глаза, к примеру. Но мы оставим эти мечты любителям визуализаций.

Можно прекрасно получать желаемое не покупая это самое желаемое.
Это открытие изменило мою жизнь. У меня появилась свобода не стремиться зарабатывать больше денег, чтобы жить лучше.

Когда снижаешь планку до минимума, говоря себе, что всё, что больше 0 уже хорошо, падает давление и становится легче дышать.

Страх нападает набегами и в голове возникает ужасное и лохматое "ишь-ты-какая-на-что-замахнулась". Это тоже нормально. Страх - это то, что было всегда. Отпускает постепенно, на это нужно время.

Завтра всё может быть по другому. Но завтра может быть никогда.
Tags: жизнь, развитие, рост, самооценка, свобода, селфи, страх, энергия
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments