Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

На-поле-он траву косил ...

Завтры мы едем, чтобы увидеть нашу младшую дочь. Я честно отговаривала подругу, логично полагая, что матери троих детей, младшей из которых меньше недели отроду, непристало в своём доме принимать ораву оголтелых безумцев. Однако, там они заработали какие-то свои первые $200 на всех со своей первой мобильной игрушки, и это, безусловно, отличный повод отпраздновать.

Я не очень люблю маленьких детей. Таких, которые совсем-пресовсем маленькие. Мне надо время, чтобы полюбить кого-нибудь нового. Даже если это моя собственная дочь. Ещё с первым ребёнком я немного мучалась угрызениями совести, пытаясь вызвать в себе положеный материнский инстинкт. Со второй, однако, я уже была морально готова, что я какая-то странная мать и мне нужно время, чтобы привыкнуть к своему собственному ребёнку и полюбить его.

Есть такие женщины, которые любят младенцев. Когда ребёнок подрастает, они рожают себе следующего. Подросшие дети их не умиляют нисколечки. Говорят, мужчины любят своих подросших детей и абсолютно равнодушны к младенцам. Наверное, я - мужчина. Я беспамяти люблю свою взрослую дочь, а ещё полу-взрослую, но козявочный возраст не вызывает у меня приступов "мимимишества".

Поэтому завтра я еду к большой девочке, а не к маленькой. У маленькой есть ещё время подрасти, пока я начну её любить по-настоящему. А вот большая все 9 месяцев провела без сладкого. Ей поставили беременный диабет, и она колола инсулин. А по сему, когда я осознала, что ехать-таки прийдётся, то сразу же спросила:"А сладкое тебе можно уже?" Оказалось, что можно :)

На радостях я испекла "Наполеон". Такой, как мы с мамой пекли по большим празникам. Я не пекла его лет 10, а то и больше. Естественно, как всегда, когда я готовлю с настроением, получилось вполне себе отлично.

IMAG1540-1-1
Tags: дети, любовь, печеньки, семья
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments