Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Category:

То неловкое чувство, когда понимаешь...


... почему компания отказывается оплачивать твою "звездную" конференцию.

За туманными и абсурдными объяснениями, что люди, выступающие на конференции, и люди, за которых компания платит - это разные люди, скрывался просто факт: наша американская маркетинг директор сама записалась выступать от имени компании и оплатила себе поездку в Австралию за счёт этой же самой компании.

Моя компания выступает одним из спонсоров конференции. Обычно кто-то из тех, кого выбрали делать технические презентации, берет на себя "спонсорскую речь". Я ещё и удивилась, почему ни мне, ни моему боссу в этот раз не поручили подготовить это выступление.

Сам факт того, что наша маркетинг директор сама захотела из Америки приехать в Австралию и тут толкать речь, вобщем не имеет никакого "плохого" или "хорошего" значения. А вот враньё наглое и пренебрежение интересами компании - абсолютно, да.

Поездку нам все равно оплатили после активного давления со стороны моего босса. И сегодня я, наконец, забронирую гостиницу и закажу билеты.

Как сказал мой муж:"Тебе будет что ответить на вопрос А ПОЧЕМУ ВЫ ОТ НАС УХОДИТЕ" Свою большую бодишопную индусскую компанию я уважаю гораздо больше своей именитой маленькой американской. В последней столько лжи и притворства, сколько я не встречала здесь, в Австралии, за 10 лет работы.
Tags: Австралия, жизнь, не твоё деточка, работа, селфи
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments