Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Categories:

Низкая самооценка detected


Сегодня был такой хлопотный день. Завтра у нас вечером класс по технологиям, мы его с мужем ведём. Все готово и прогнали уже сценарий вместе несколько раз. Только люди всё продолжают регистрироваться в группу.

Я подумала, что надо бы проверить, какая максимальная вместительность в человеко-людях у той комнаты, которую мы забронировали.

Только я об этом подумала, как приходит смска от мужа:"Надо бы проверить, вместит ли комната 25 человек". С бесплатной регистрацией такая петрушка: в среднем, из зарегистрировавшихся приходит половина. Зарегистрировалось 42 человека, значит при хорошем раскладе, будет 20. Пишу мужу, что сейчас свяжусь с Надей, координатором, и уточню.

Пишу емейл Наде, отправляю. В ту же секунду приходит емейл от Нади:"Вы там как? Сколько человек зарегистрировалось?" Отвечаю Наде на чистом английском:"Это капец! Три человека думают одновременно на одну и ту же тему: ты, я и мой муж" Она мне вдогонку присылает:"Не поверишь, вот только тебе емейл отправила!" Как же не поверю, очень даже поверю.

Такие синхронизации происходят постоянно. Когда у меня телефон в другой комнате, я часто знаю, что у меня сообщение или пропущенный звонок и даже знаю, от кого. Просто говорю себе, что наверное подруга прислала сообщение, надо проверить. Иду, проверяю - оно там.

Мы по этому поводу с мужем решили, что человечество давно могло бы уже обходиться без всяких там мобильных телефонов или Интернета, просто коммуницирую друг с другом силою мысли. Все наши устройства и гаджеты - это всего лишь костыли к нашему неверию. Неверию в себя.

Ещё в Библии об этом было.

Иисус ответил: – Потому что у вас мало веры. Говорю вам истину: если бы ваша вера была величиной хоть с горчичное зерно, то вы могли бы этой горе сказать: «Передвинься отсюда туда», – и она бы передвинулась; для вас не было бы ничего невозможного.
Евангелие от Матфея 17:20 – Мф
17:20: https://bible.by/verse/40/17/20/

Что уж тут говорить про женщин, если у целого человечества такая низкая самооценка.
Tags: Боженька покарал, всемирный заговор, всё пропало, жизнь, кого угодно, не твоё деточка
Subscribe

  • Устами моего младенца

    Из разговора с моей 14 летней дочерью. - Мам, ты б видела этих мальчиков из нашего класса по базам даных! - Ну, ты, скорее всего, их просто…

  • Мнимая инвалидность

    Два или три месяца назад у меня была мечта-не мечта, скорее, идея научиться водить мотоцикл. Странная идея для девушки, которая любит проводить…

  • Летит ужасный Бармаглот и пылкает огнём

    Мне очень хочется написать что-нибудь и желательно умное. Но я проявлю устойчивость и напишу какую-то фигню. Работы очень много!по всем проектам.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments