Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Unconditional love


Б...во в том, что после побед и достижений, вместо ожидаемого щастья и умиротворение внутри пустота и чувство того, что меня опять обманули. Тоесть, что я сама себя обманула. И фрустрация.

Когда я прочитала Анкину anna_domanova сказку, давно, около года назад, я пообещала себе никогда, никогда не фрустрироваться. Посылать к чертям всё, что мешает гореть и быть активной. Я держала слово, я поменяла работу даже.

С группой я застряла, мне нужно больше активных живых людей, которые будут держать идею на плаву. Мне нужно много любви и терпения. Мне нужно перестать замечать перекосы и неровности и научиться праздновать победы.

Единственное лекарство от хандры, которое я знаю, это чистить "хвосты". Отдавать "долги", вычёркивать пункты в листе незаконченых дел. Я сегодня буду записывать голосом стихи для бабушки, писать статью, на которую нет времени, придумывать себе украшение для строгого платья.

Я сегодня буду любить безусловно любовью себя и тех, кого опять пыталась судить непонятно зачем.

Во всей этой восьмимартовской суете с обеих, "женско-нежных" и "сильно-волевых" сторон, мне не хватает просто человеческого тепла и любви. Без признания заслуг, без пожеланий быть любимой и женственной.

Я сегодня - адепт безусловной любви. Начну с себя.
Tags: всемирный заговор, всё пропало, женщины, жизнь, кого-угодно, любовь, не твоё деточка, общество, равенство, равноправие, селфи, феминизм, феминизмнипричём
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments