Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Categories:

Скаффолды


Я-большой противник вранья. Любое вранье себе - это высшая степень вранья. Когда это происходит бессознательно, тут как бы ещё можно оправдать. Но когда ты мелко нарезаешь свою душу, пытаясь вписать себя в мандалу реальности, повторение себе мантры о собственной нормальности является безбожным враньем.

Да, быть другим, когда все другие - это нормально. Но мир приспособлен для нормальных других, хотя бы частично. Я - другая другая.

Если я закрою глаза на тот факт, что мир устроен так, что мне в нем, в большинстве случаев, дискомфорт но, у меня нет ни единого шанса найти свой способ выжить.Я выживаю и приспосабливаюсь, как умею.

Быть другим не болезнь. Просто мир вокруг устроен так, что безболезненное существование в нем отдельных групп людей не представляется возможным. Болезнь наступает, когда постоянно покрываешься синяками реальности, натыкаясь на рамки, в которых тебе тесно.

Расскажи своему ребёнку, что он родился нормальным. Пусть он ломает себе голову, пытаясь понять, почему ему так трудно быть среди людей. Вместо того, чтобы научить его жить с собой, научи его ненавидеть себя за то, что у него не получаются вещи, которые другим даются легко. Как будто бы он должен, но мало старается.

Те, кто не помещаются в рамки, строят свои рамки. Так растёт и расширяется мир. Если надеть на строителей смирительные рубашки нормальности, мир перестанет меняться и жить.
Забитый внутри огонь созидания выжигает и сводит с ума, не находя выхода. Огонь должен гореть.

В системе заложены аномалии, но их место вне системы, там где нет ничего, где нет потолков, одни скаффолды.
Tags: жизнь, иные, не твоё деточка, развитие, рост
Subscribe

  • Устами моего младенца

    Из разговора с моей 14 летней дочерью. - Мам, ты б видела этих мальчиков из нашего класса по базам даных! - Ну, ты, скорее всего, их просто…

  • Опять спасаю мир

    Я тут думала, в чем на работе смысл меня. Выяснила опытным путем, что меня держат, как огнетушитель, на случай гражданской войны. "Выдерни шнур,…

  • Мнимая инвалидность

    Два или три месяца назад у меня была мечта-не мечта, скорее, идея научиться водить мотоцикл. Странная идея для девушки, которая любит проводить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments