Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

"Мама, мама, что я буду делать? Ку!"


Были с Янкой на приёме у врача. Причём ни какого-то там левого, а у нашего семейного доктора, знающего нашу семью 10 лет, который пару разков меня спасал в разное время.

Янке на четвёртый день стало не лучше, а хуже. Было похоже на вторичную инфекцию на фоне вируса, поэтому решили перестраховаться.

Вот когда я описывала, как развивалась Янкина болезнь, у меня вырвалось, что я совсем уже не сплю три ночи подряд.

В ответ на мою жалобу в пространство мой добрый доктор с усмешкой выдал:"Так,а что Вы хотите? Вы же мать!" Типа, хули вобще жаловаться, если мать. Типа норм три ночи не спать. Если мать, то сиди себе и помалкивай.

Я резко возразила, что я мать уже 22 года и спать по ночам положено хомосапиенсам, вне зависимости от всяких там семейных ролей. Если б я все 22 года не спала, а не всего лишь какие-то там Х лет в сумме на все ночные кормления, болезни и "мама, мне приснился страшный сон", то это был бы научный прорыв, по-любому.

Было бы вобще круто, если бы с рожденьем ребёнка матерям выдавали супертела, супердуши и всякие там ещё суперспособности. Чтоб после беременности и кормления грудью не вылазили волосы и не выпадали зубы. Чтобы железо было, как у Железного человека, а не как обычно. Чтобы без всякой фигни, вроде женских раков, чтоб им сгореть!

Если бы "Вы же мать" - это была такая специальная супер защита. То тогда можно было бы и совсем не спать.

Tags: гендер, дети, женщины, материнство, не твоё деточка, селфи
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments