Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Семейный отпуск. День 1. Без фотографий


Утром в Сиднее пришлось дооформить второго водителя на наш прокатный микроавтобус. Теперь я умею водить микроавтобус, и это круто!

Обычно в нашем путешествии в Квинслэнд всегда есть гроза. Плюс к вечно строящимся дорогам. В этот раз Бог миловал. Зато мы полдороги провели в тянучках. Люди тоже решили прогуляться после Рождества.

День был длинный, а написать особо нечего, потому что дорога же. Конечно, в микроавтобус с кондиционером путешествовать приятно. 11-местный и нас 5. Дети гуляли по салону друг к другу в гости, смотрели кино, слушали музыку, но друг другу не мешали.

В Coffs Harbour мы остановились возле Большого Бананового парка. Я купила себе молочко для тела и мыло, которое пахнет бананом. Мне напомнило мой детский шампунь. И сушёные бананы я тоже купила. Они абсолютно гадостные на вкус, но тоже про детство.

Наш мотель в Баллине абсолютно фантастический. Чистые и просторные комнаты, даже ванная есть, а не только душ. Мы ужинали в чудесном ресторане, который там же прям на территории мотеля. Я заказала бокал шампанского десерт, а за ужин заплатили дети. О ужас! Мужу было приятно, а мне неловко.

Всё спали, как убитые. Сегодня будут фотографии. Много.

Tags: Австралия, жизнь, селфи, семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments