Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Деление на общий множитель


Эгоизм детектед. Глобальный эгоизм и двуличие, когда есть твоя боль и всё остальное. Как будто ты сам себе выдаешь разрешение не быть человеком, потому что тебе хуже всех.

Когда я узнала про невидимые инвалидности, мой мир перевернулся. Все уступания мест безногим инвалидам в трамвае и требования выполнять какие-то правила условных приличий, потому что так поступают настоящие пионеры, которые после смерти попадают в свой пионерский рай, оказались абсолютно бесполезны.

Нет никаких правил. Мир устроен так, что вокруг нас много страданий. И рядом с нами каждый день просыпаются люди, которые страдают. У всех кто-то болеет, умер или скоро умрёт. Все чем-то больны или больны болезнью близких.

Вы когда-нибудь делили на общий множитель? Если каждого из нас разделить на его собственные трудности и боль, не оставляя никаких отговорок и оправданий на слабости и болезни, то останется просто человек, который поступает так как поступает.
Tags: выбор, жизнь, не твоё деточка, общество, справедливость
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments