Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Жизнь бьёт ключом сами знаете по чему


Уже неделю пью 1 чашку кофе в день, в выходные кофе не пью совсем.

Снесла с телефона LinkedIn и Facebook.
Если Facebook меня и так не сильно парил, но без LinkedIn - это просто праздник какой-то. Ничего о том, кто, где и чем гениальным отличился я теперь знать не знаю и ведать не ведаю. И мне от этого очень хорошо!

В пятницу провели отличную встречу с местной сетью профессиональных колледжей. Договорились о сотрудничестве и я им рассказала о своей группе. Им было искренне интересно и они, похоже, хотят участвовать в проекте. Это для меня просто находка, так как вместо платных коучей у нас будут бартерные тренеры с нормальным образованием и опытом. И у них там какие-то показатели, которые им нужно предъявлять, а меня women in technology и это похоже на начало прекрасной дружбы.

После этого я была выжата, как лимон. А потом я пошла на встречу, на которую идти не хотела, а пошла из вежливости. И вышло плохо, ещё хуже, чем я ожидала.

Я попала на вручение награды человеку, которого терпеть не могла заочно, а теперь и очно терпеть не могу тоже. И вся эта кутерьма с наградой, которая достаточно серьёзная, но выглядит очень проплаченой и от этого тошнит, вот прям остро. Потому что вокруг сейчас очень много людей, которые делают что-то большое и важное. Они по-настоящему заслуживают быть отмечеными.

Я зажмуриваюсь и выставляю зеркальный щит: пусть все Медузы Горгоны каменеют, глядя на своё отражение. Я иду вперёд и напролом, ни на кого не оглядываясь. "Цель вижу, в себя верю." (с)

Зато на этой гнусной встрече я познакомилась с хорошей девушкой, очень классной. Пригласила её в группу. Она уже зарегистрировалась, это просто отлично!

Следующие три недели очень насыщеные событиями: первая встреча группы во вторник на этой неделе, презентацию, слава Богу закончила и всё готово. В пятницу dry run на работе презентации для конференции. Презентация готова на 50%. Конференция 6-го. У меня два доклада: технический и спонсорский. 4-го у дочки выпускной в младшей школе и собрание в старшей школе. 5-го я улетаю в Мельбурн. 15-го bootcamp по AI в Сиднее и я опять выступаю.

Хочется тихое семейное Рождество.
Tags: дело, жизнь, не твоё деточка, работа, развитие, ресурсы, рост
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments