Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Фальшивые зеркала


Мой бывший босс, тот из-за которого мне пришлось спешно искать новую работу, устроил команде, кстати, по моему совету, большой и страшно мотивирующий тим билдинг.

Чтобы блеснуть оригинальностью, по-видимому, предлагалось вначале поделиться с командой некой сокровенной информацией о себе, которая не является общеизвестной.

Варианты моих бывших коллег, по-видимому, были недостаточно значительными и поражающими воображение. Ну, что прекрасного и удивительного в том, что твой второй язык - китайский? Мы же в Азии живём,в конце концов. Или в том, что в свободное от работы время ты-лидер бойскаутов. Это всё банальщина какая-то, честное слово.

Чтобы добавить красок, наш бессменный лидер рассказал команде о том, что лет этак 10 назад, он увлекался стрип покером. И даже был приглашён поучаствовать в международном турнире.

Для тех, кто не знаком с правилами стрип покера я оставлю ссылочку здесь:
https://propokerpro.biz/article/pravila-strippokera.htm

Давайте я немного сгущу красок, поведав вам о том, что бессменный лидер, на самом деле - ныне действующий директор в big 4 аудиторской фирме, которая настолько ревностно следит за своей репутацией, что уволила предшественника бессменного лидера за неосторожности высказывание на нейтральную тему в соцсетях.

Слегка обалдевшие от такого объёма откровений участники тим билдинга отправились в Google. Где они достаточно легко обнаружили в свободном доступе визуальное подтверждение тому, что лидер не соврал о своём боевом прошлом.

Вобщем, развидеть это непросто.

У меня только один вопрос: почему ему захотелось поделиться именно этим эпизодом своей биографии? Как я узнала немного позже, там много ещё о чем можно было рассказать, начиная с sexual harassments и не заканчивая демонстрацей home video коллегам, чтобы похвастаться "смотрите какая красивая у меня жена!"

Вобщем, мы все не святые. И в любом доме однажды кто-то умер. Я всё знаю и понимаю. Но я очень рада, что больше не участвую в этом тим билдинге.
Tags: Боженька покарал, всемирный заговор, всё пропало, жизнь, зло, кого угодно, не твоё деточка, работа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments