Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Category:

Тыльная сторона ладони

За 2 месяца со мной произошли необратимые метаморфозы:

я начала-таки сдавать сертификации, выступила с демо на юзер групп и не умерла в присутствии 46 человек, предложила пяток идей по продвижению бизнеса на работе, и на несколько из них получила финансирование.

Я основала женскую профессиональную группу с ежемесячными встречами и полезными дискуссиями, получила право на бесплатное место для встреч, договорилась о презентациях, договорилась с Майкрософтом, уговорила супер крутую девушку выступать у меня на "утреннике"... У меня уже спланирован митинг в ноябре.

Я - оргазатор первой в Австралии группы для девушек, интересующихся разработкой Microsoft Business Applications. А ещё я подала заявку на выступление на международной конференции.

Это всё, конечно, не я. Каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало, я понимаю, что это не я. Мы думаем, что знаем, как выглядит наше "я": что мы любим читать, какую музыку слушаем, какие нам нравятся вкусы, запахи, еда. Мы думаем про себя, что мы могли бы поступить так, а вот этак - никогда.

И реальность в том, что моё вчерашнее "никогда" - это моё сегодняшнее "всегда". Я больше не знаю, что я такое.

За 2 месяца у меня сбылось:"я не хочу работать, а хочу много учиться", "мне надоело быть самой умной, хочу с кого-то брать пример", "хочу свободу делать, что угодно", "хочу заниматься продвижением и продажами", "хочу больше публично выступать", "хочу сделать что-то полезное, чтобы девочек в ИТ было больше".

Если мне завтра захочется заползти на чердак и лежать там в темноте до смерти, мне уже будет, что вспомнить.
Tags: social anxiety, всё пропало, выбор, женщины, жизнь, не твоё деточка, работа, развитие, рост, феминизм
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments