Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Крыша


Каждый раз, когда я слышу, что кто-то меня собирается спасать, защищать и закрывать своей широкой спиной, я становлюсь очень подозрительной.

Однако, многие люди, с которыми я делюсь своими подозрения и, меня отказываются понимать."Это же так замечательно, когда есть человек, готовый за тебя заступиться, когда ты... ну, когда... ну, понятно же, все же косячат".

Дорогие мои, родные и любимые, в 100 случаях из 100 за меня не нужно заступаться, когда я накосячила, потому что косячить - это часть моей работы, если нужно огрести за что-нибудь, то я покорно огребу. Если справедливо и если не справедливо тоже. Жизнь она разная и в ней бывает всякое.

"Он за тебя порвёт глотку, если ты для него свой" Это пак, стая. Свой-чужой. Ты будешь лоялен и послушен, а за это тебя будут крышевать. А если не будешь, то автоматически окажешь среди тех, против кого дружат и тогда уже не обижайся.

У слов "поддержка" и" защита" разный вкус и смысл. Те, кого защищают, очень уязвимы, потому что зависят от того, кто предоставляет им защиту.Они не привыкли опираться на себя, а привыкли прятаться за чьей-то серой спиной. Те, кого поддерживают, двигаются и растут и со временем вырастают в самих себя. Поддержка - это дружеское, наравных. Защита - это покровительственное, сверху.

А вы что думаете?
Tags: всемирный заговор, всё пропало, выбор, манипуляции, работа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments