Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Африканские страсти

"Люблю-хочу-не могу..."

Самое страшное, что я не могу закрыться и отгородиться от эмоций. Вокруг меня шторм, гром и африканские страсти. Давайте честно: я об этом не просила.

Два дня назад, наконец, сказали product owners на риск митинге, что я ухожу. Они молча встали и вышли.Все.

На моего фрэнеми, который присутствовал на митинге почему-то это произвело сильное впечатление. Типо, оказывается, я такая важная и нужная. Поэтому он провел полчаса, уговаривая меня остаться.

Самое страшное, что произошло - это break of trust. Доверия нет, уверенности нет. Сразу полезли бедствия с последствиями: "я это не подпишу, мы это делать не будем."

"Иди, пожалуйста, уговори её нас послушать".

Сидим на лавочке, едим мороженое. Она почти плачет, а я объясняю ей, что "это в твоих интересах сделать это сейчас, нужно подписывать и соглашаться". Я не вру, всё чёстно,это нужно ей и так правильно. Она привыкла не бояться поворачиваться к нам спиной."Они все здесь, моя команда, они здесь для тебя"

Африканские страсти... "СПАСИБО, ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!" Засуньте его куда-нибудь себе, это "спасибо".

Мне никогда раньше, никогда, не хотелось машину времени. Чтобы вернуть всё назад, чтобы вернуть нас назад.

Команда живёт и переживает, как одно целое. Сейчас в мире есть" мы" и есть "они". Все внутренние распри забыты. Мы сидим с моим фрэнеми за столиком на солнышке и разговариваем о том, что болит. Мне говорят, что он продался и ему нельзя верить. Для меня он - один из нас. Ему досталось больше всех. Он от них убегал, но они его нашли. Представьте, вы переходите из одной компании в другую из-за конкретных людей, а спустя почти два года,они приходят за вами. Он устал убегать.

Я никогда раньше не встречала таких людей, как Шейн. Я мало кого боюсь, его - да. Он - мастер газлайтинга. После разговора с ним чувствуешь себя неправильно, запутано, перестаёшь понимать, что вокруг происходит. Он внешне идеально в своих границах, вежлив и правилен до тошноты. Но врёт и трудно поймать его на лжи. Мастер переворачивать вещи с ног на голову. Я очень злилась на себя, что у меня нет иммунитета против его "чар". Разговаривала с другими людьми и все говорят о нем одно и то же: он - мастер наводить морок на людей. Интересно, с точки зрения психологии, как он это делает?

2 недели. Осталось доработать 2 недели.

Tags: всемирный заговор, всё пропало, жизнь, не твоё деточка, работа, ресурс
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments