Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Картины и фотографии. Очень субъективное.

Посмотрела утром дивные фотографии. Отпечаток остался на целый день. Как всегда бывает от соприкосновения с чем-то значительным.


Задумалась...я люблю картины. Любые. Меня нельзя взбесить плохой картиной. Для меня картина не может быть плохой по определению. Самая-рассамая пустячная рисовано-писаная картина - этот труд и кусочек души.


Иначе с фотографиями. Я не люблю фотографии. У меня нет фотокамеры. Все мои снимки делаются камерой моего мобильного. Я не люблю плохих фотографов. Они имеют право самовыражаться и проходить самотерапию таким образом. Но не надо это транслировать мне в эфир. Я не хочу видеть эту пустоту. Зачем ты выбрал этот ракурс? Это дивный угол, освещение - зачем??? Что ты говоришь мне, я не понимаю?!


Я злая. Я злая-презлая к фотохудожникам и добрая-предобрая к тем, кто творит в принципе.


Хорошая фотография может сделать меня по-настоящему счастливой. Такая фотография для меня, как прочитаная история. Спасибо, asisyanga
Tags: красивое
Subscribe

  • Декларация

    Когда я работала в университете, то часто видела стихийные собрания какие-нибудь борцов за что-то: за экологию, за права угнетенных,все возможных…

  • Ты да я, да мы с тобой

    Объясните мне, пожалуйста,кто-нибудь концепт поздравления людей,близких и не очень,совместной фотографией, где вы с именинником запечатлены вместе.…

  • Опять спасаю мир

    Я тут думала, в чем на работе смысл меня. Выяснила опытным путем, что меня держат, как огнетушитель, на случай гражданской войны. "Выдерни шнур,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments