Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Барышня и хулиган


Она была такая вся из себя: комсомолка, спортсменка и просто красавица. С маленьким ребёнком, одна.В 20 лет влюбилась, забеременела, он старше,намного старше, потом что-то у них не сложилось.

На заочном, смешно сказать:философский факультет ростовского университета. Работала на стройке, чтобы заработать себе на квартиру. Такая вот философия!

Возвращалась с учёбы и опоздала на автобус. Ночь в чужом городе, креп-жоржетовое платье... Она сидит на остановке, мёрзнет, а тут он - хулиган. "Вынимает он нож, дело ясное. Вдруг увидел, какая прекрасная" (с) "Что," - говорит, - "ты здесь сидишь, дура! Тебя же каждый может обидеть запросто. Я, например.Знаешь, что я с тобой сделаю?"

Вобщем, она его не испугалась, а он её не обидел. Проговорили до утра, а утром он посадил её на автобус. Больше они никогда не встречались.

Сейчас ей 86 лет. Я лечу, чтобы увидеть её и боюсь опоздать. Спросила её:"Что тебе привезти? Хочешь платье красивое, летнее. У нас индийские, нарядные, тебе такое пойдёт." "Нет, не надо платье. Стихи мне свои привези. И духи какие-нибудь, я очень духи люблю!"

Духи и стихи. Барышня, такая барышня.

Tags: женщины, жизнь, красивое, семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments