Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Лодка, висящая над бездной


Вчера, завтра и между ними отпуск... 2.5 недели надо-как-то-пережить. Для человека, ценящего каждую минуту просто отсидеться вобще не вариант.

Понедельник
Обнаружила, что визит к врачу вовсе не во вторник. Осталась работать из дома. После трёх часов агонии с тремя большими проблемами как-то получилось разобраться. К 2-м часам смогла даже пообедать. Итогом дня стали коренные преобразования из "что-за-черт!-как-это-вобще-чинить?!" в три аккуратных новых истории с пошаговыми инструкциями и детальными описаниями проблем.

В 4 часа мы попали с ребенком к доктору. Нас поставили на плановый канселинг. Теперь у меня каждый понедельник работа из дома в течение минимум 6 недель. Кто-то говорил, что дети - это прекрасная отмазка. "Извините, но мне нужно ребёнка забрать/отвести/полечить/присмотреть/покормить" Дети-это прекрасная возможность сказать НЕТ и выйти в дверь без малейших угрызений совести.

Вторник
Это сейчас. Я уже выпила кофе, но ещё не проснулась. Сегодня нужно ехать в универ и там руками водить. А хочется нанизывать бисер и смотреть сериал. Потому что дождь. Потому что я опять перегрелась и не могу видеть людей Совсем.

Пятница
В пятницу, совершенно случайно, я зарегистрировалась на конференцию! На конференцию разработчиков, совершенно потрясающе интересную. По этому поводу отменила плановую ежемесячную встречу с новым боссом. С адским злорадством замечая, что делаю это второй раз. Выигрываю ещё неделю. Надеюсь, что через неделю станет видно и слышно, что и как с новой работой. Или же не видно и не слышно и тогда план Б. Хотя моё внутреннее шестое чувство мне говорит, что до отпуска совсем ничего не решится.

Прошлое воскресенье

Закончила-таки колье в подарок любимой подруге. Она хотела гранатовые бусы, в память о маме, переделать во что-то более яркое и современное. Даже при оговореном дизайне, пришлось повозиться и с материалами и с работой. Каждая бусина заказывалась по отдельности. Серебро - на фабрике, хорошо, что в пятницу я болела, потому что фабрика работает только в будние дни. Меня муж отвёз и я всё купила. Ещё день прокрастинации, потом полдня работы в воскресенье.
Вот что получилось.

Бонусом, набежавшее вдохновение наколдовало мне "африканские" бусы по Сашиному рассказу. Правда, они вышли совсем космические, но мне очень нравится результат.



Tags: дело, кого угодно, работа, творчество, украшения и камни
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments