Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

No worries. Не волнуйся.


Мы вернулись из буддистского храма. Съездили непогоде вопреки. Как обычно получили массу удовольствия. Там такое специальное место, где на меня всегда нападает покой. Все мои физические и ментальные проблемы пропадают разом, пока я нахожу внутри, но снаружи со мной тоже происходит что-то хорошее всякий раз.

Дхарма, или "слово Будды" - это такая, свернутая в трубочку, маленькая записочка, которую тянешь из специального ящика. Перед этим полагается положить монетку, помолиться и крепко подумать на тему заветного желания.

По дороге в храм мы разговаривали о работе. О том, что реально у меня для Мироздания, как обычно, несколько опций, взаимоисключающих, разумеется. Каждая настоящая и если получается одна, то вторую будет жалко. Это называется "торговля с Мирозданием".

Дхарму я тянула, конечно, втайне надеясь, что ответ будет про работу. Ответ был:"Не волнуйся." Вначале я, признаться, была разочарована, а потом, вдруг, осознала, что это и есть тот самый ответ, который мне был нужен.

Я еду в отпуск, дорогое Мироздание. В июле. А потом все как-то будет так. Или иначе.
Tags: выбор, работа, развитие, энергия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments