Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Погладить небесную кошку


Я стою на краю обрыва, вглядываясь в бездну. Там, внизу, ничего нет. Вернее, нет ничего такого, зачем хотелось бы прыгнуть. Я не прыгаю, а просто смотрю, как внизу чернеет холодное ничто.

Если я прыгну, то меня станет меньше, а ничта станет больше. Но никто никогда не прыгает вниз. В этом нет совсем никакого смысла. Прыгать нужно всегда вверх.

Вверху тоже темно, но это совсем другая темнота. Она живая и зовущая. "Прыгай вверх! Прыгай вверх!" Когда смотришь в неё, то кружится голова и громко шумит испуганое сердце. "Дыши!"

Я шумно дышу темнотой и прыгаю вверх. Вверху на осколках звёзд лежит большая небесная кошка. "Так же просто, как погладить кошку!" - громко говорю я, присаживаясь на лежащий неподалёку перевернутый месяц.

Кошка наклоняет голову и беззвучно соглашается:"Погладь меня, погладь! " Теперь темнота остаётся только внизу. Вверху не остаётся совсем ничего. Ничего такого, зачем хотелось бы прыгать.

Но прыгать больше и не хочется. Хочется петь. Я пою и глажу кошка, а кошка лежит и смотрит на меня большими жёлтыми глазами.

Tags: жизнь, кого-угодно
Subscribe
promo sis_alenushka февраль 9, 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments