Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

А идите-ка вы все в ж...!

Аль, этот пост alyma я хочу посвятить тебе.


Я, при всей моей нелюбви к тренингам, коучам, марафонам и прочей чертовщине, я обязательно бы пошла тебя слушать и платила бы за это денег. Я читаю тебя регулярно и каждый раз, когда мне хочется прогнуться и задвинуть себя за плинтус во имя высоких идеалов, я вспоминаю тебя. И мне помогает, знаешь.

Вот опять сегодня... У меня ежемесячный митинг с боссом. Обычно я стараюсь быть конструктивной и быть частью решения, а не проблемы. Это то, что я делаю каждый день. Но вот так получилось, что именно в эту неделю у меня полностью закончился бензин.

Когда заканчивается бензин, обычно сразу, побочным эффектом, открываются чакры и образуются магнитные возмущения. В щели между мирами лезут рекрутеры и хэдхантеры, суля золотые горы и титулы.

Внезапно я оказалась вытянутой сразу в 2 рекрутинговых процесса. И просто разговорами дело не ограничилось. Не приходя в сознание, я прошла пару-тройку телефонных интервью и запнулась на встрече с директором компании конкурентов. Я почти приняла решение уйти.

На сегодня было назначено финальное интервью, которое, по странной случайности, (ога) не произошло.

Я очнулась сегодня и подумала:"Чего это я опять такого сгоряча тут наворотила?!" Конечно, никуда я уходить не хочу. Я люблю свою команду, заказчиков и компанию. Меня просто долго доводили и наконец довели.

А мой директор, он новый совсем человек в компании. Он пока ещё передо мной лично ни в чем не виноват. Но вот так уж вышло, что ему отдуваться за грехи предков. Он спросил, как мне его презентация на ежемесячном собрании департамента.

Ну, я сказала как. И ещё сказала, ЧТО я думаю о компании и обо всем остальном. Вместо конструктивного разговора был разговор обо мне. И я оторвалась по полной.

По дороге домой мне стало всех жалко. Всех, но не себя. Мне очень захотелось написать что-то, объяснить что-то, извиниться за что-то. За резкость, за негатив, за то, что не отметила хорошие вещи, которые, разумеется, были в его презентации. Со мной случаются такие приступы сожаления о сказаном.

Именно в тот момент я подумала про Алю. Я подумала и перестала париться. Потому что разговор был резкий, но честный, а если я начну объяснять, то потеряется и обесценится весь смысл сказанного. И выйдет, что всё было зря, что я НИЧЕГО не сказала.

Это очень вредное и неправильное чувство неловкости за проявление недовольства, за собственную неудобность, за то, что я не пытаюсь в этот раз быть понимающей и терпеливой.Это такое маленькое большое предательство себя.

Не сегодня.
Tags: всё пропало, выбор, жизнь, кого угодно, не твоё деточка, отношения, работа, рефлексия, самооценка, фрустрация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments