Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Плохой день для вегетарианства

Я очень хорошая, но слишком много ем. А ещё я с утра собиралась записаться в вегетарианки. Теперь вот, глядя на огромную кастрюляку с тушёными рёбрышками, я понимаю, что это произойдёт точно не сегодня.

Никогда с вами такого не бывало? Наготовишь чего-то монументального, а никто это не ест. И приходится запихивать произведение искусств в себя - жалко же, наготовила же!

Я знаю отличное средство для похудения - не жрать! Для меня всегда работает безотказно. Все мои две беременности у меня от первого до последенего дня был токсикоз. Я просто не могла ничего в себя затолкать. Была стройная и прекрасная, хотя и беременная. НО! Детей я больше не хочу. Новых, не. Второй действенный способ - это чем-то заболеть желудочным. Тоже работает. Но больше, к сожалению, ничего. Ни самоуговоры, ни..чего. Ещё спорт помогает, но я его забросила. Мне постоянно холодно. Зима же. И постоянно хочется что-то есть.

Вот прямо завтра я начну новую жизнь. Без мяса и сладкого, и без мучного. И есть после 6-ти не буду. Осталось найти кого-то, кто съест мои тушёные рёбрышки.
Tags: зависимость, печеньки, стресс
Subscribe

  • Работа. Энергия

    Какая абсолютная жалость, что столько энергии теряется впустую. Особенно на то, чтобы держать себя на плаву, когда сильно фрустрирован. На…

  • Страшно Много Радости

    И мысли такие:"... тыгыдым-тыгыдым-я не выдержу ещё больше радости!" Девочка (ну, при чём здесь возраст? Не мальчик же, нет?), истязающая себя…

  • Работа. А что буду делать я?!

    Вчера на меня, нежданно, наступило счастье. Я чувствовала себя раненым во все места человеком, которого довезли до больницы и вкололи, наконец,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments