Слуга Паутины

Зачем вам эти сложности?


Previous Entry Share Next Entry
Конференция!
sis_alenushka


Вот беда-беда огорчение! 12 лет назад за право быть на такой конференции я бы отдала роликовые коньки. Но...

Суббота, 6 утра. Начало в 8-30am. Та же дорога, что и в будний день, в тот же кампус. А что я? А что я? Я всё равно полна воодушевления. Тем более, что, нежданно, там будет почти вся команда. А я их лублууу!

Пойду наводить морок наводить мосты и поддерживать связи. Как же я это дело люблю! (сарказм)

Покровитель всех троллей и снифов, пусть там будет что-то приятное и неожиданное, ну пусть?!

Upd. Казалось, что день пропал и сходила зазря. К тому же устала, как собака, потому что начало было в 8 утра и я продержалась почти до 4х дня.

Но! Вечером неожиданно все встречи, разговоры и выступления сложились в одну какую-то интересную картину в моей голове. Наверное, вместо лежащих на поверхности дешёвых спецэффектов, я, неожиданно, получила другие перспективы, новые идеи и мысли, которые думать и думать.

Я, как Алиса из страны чудес, буду заканчивать день моралью: нельзя сидеть лягушкой в кувшине и видеть всё небо целиком. Нужно выползать из своего кувшина на свет Божий иногда. Вопреки всем "не могу" и "не хочу". Просто надо, надо и надо!




Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.

  • 1
Класс, пусть все пройдет отлично!

Пусть все пройдет хорошо!
На своей первой конференции я перед выступлением тряслась, как зайчик.


Я не выступаю. Может в сл. году

  • 1
?

Log in

No account? Create an account