Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Categories:

Умный пылесос от перхоти с поясом для похудения

Я сегодня как-то глобально устала...а ведь только вторник, сёстры/братья...

Вчера после поста о разноформатных семьях подумалось вот что. Единственная причина, по которой хорошо, чтоб всё было одинаковым - так удобнее продавать. Ну, например, если голова, то должны быть волосы, если есть волосы, то можно впарить шампунь или краску для волос, или средство от перхоти. "У Вас есть перхоть? Как нет? У всех есть, а у вас нет. Безобразие! Надо завести". Если, к примеру, голова у вас БЕЗ ВОЛОС, тут возможностей значительно меньше. Их ещё меньше, если головы у Вас вовсе нет. Чтобы стандартизировать нестандартные головы, нужно сначала всем рассказать, какай голова настоящая и правильная ("волосы здоровые и блестящие", "нет перхоти", "головокружительный обьём") И если Вы вдруг не обладаете такой специальной головой, Вам прийдётся скупить весь рекламируемый арсенал средств, чтоб стандартизировать свою нестандартную голову.


Ещё лучше стандартизировать целыми "упаковками": счастливая семья, счастливые дети, счастливый любимый или любимая. "Хотите сделать свою любимую счастливой? - Купите ей наше супер дорогое ювилирное украшение". Тут ключевым является понятие "счастливая". "Вы до сих пор ещё не счастливы? Так это всё потому, что Вы не попробовали нашего лучшего в мире пива!" Я, разумеется, до сих пор ещё не. И уже бегу покупать.

Безусловным артефактом счастливой семейной жизни является счастливый семейный дом, на который берут огромный счастливый кредит под счастливые проценты в самом лучшем в мире банке. И даже сли проект у Вас индивидуальный, Вы всё равно выберете тот самый "умный" пол и пустите по нему "умный" же пылесос. Потому что это так необходимо для счастья.

Если семья нестандартная, всё поломается. Если нет головы, или волос, или ещё чего-нибудь предусмотренного программой, то сразу станет всем странно и неприятно. Вот же здесь на постере блондинка мама, голубоглазая дочка, папа с большим кошельком и пудель. А у Вас что там? Мама брюнетка и ещё мама и мальчик с попугаем. Не, так не подойдёт. У нас иначе нарисовано.

Вы когда-нибудь пробовали быть родителями более чем 2-х детей? Я - нет. Но думаю, что это трудно. Потому что большинство семейных отельных номеров заканчивают цифрой 4. 4 - это удобно для машины, семейного досуга, для всего, вобщем. Мама + папа + мальчик и девочка. Трое разнополых детей. Ну, пол ещё не так критичен,а вот количество - да.

Одежда...одежда - это интересно. Если ты, конечно, не обзаведёшься личным портным. У меня вот верх и низ в разном размере. Чудесно, что даже костюмы можно покупать частями. Или вот купальник. Обувь...тоже забавно. Но у нас детям меряют каждую ногу по отдельности. И это правильно! Потому что ноги тоже разные. У меня обувь всегда на 1.5 размера больше. Из-за полноты. Ну, дальше всё с одеждой понятно. У моей дочери очень тонкая талия и широкие бёдра. Юбку ей подобрать просто не возможно. Ещё про одежду. Уже давно доказано, какие на самом деле бывают жещины, но все упорно продолжают "подавать" как стандарт, ну вы знаете что. А как иначе? Если все или почти все НЕ соответствуют этому сказочному стандарту, но только такой внешний вид обещает его обладательнице стандартное же счастье, то тогда ... Всей поголовно половине человечество просто необходимо вот что. Таблетки для похудения, гели для похудения, пластическая хирургия, косметика, фитнес-классы, свежевыжатые соки, одежда для занятия спортом. Вы её видели эту одежду??? Что по-вашему нужно надеть, чтобы было удобно поднимать штангу? Правильно, вот это розовое с блёсточками и стразиками. И перья ещё. Ещё бы придумать, куда их вставить.

Так во всём, я полагаю. Фильмы "для всех" - фильмы "не для всех", Вам поп-музычка, а Вам вот рок. Всё равно, есть стандартный образ рокера, и стандартный же - ценителя и знатока хорошего кино. И каждому - своя порция перьев и стразиков.

Я не знаю, как можно иначе. Ведь когда всё-всё сходит на нас с конвейера. это потому что так удобно. Ни шить же себе башмаки самой? Ну и пусть, ну и ладно. Но мы же постоянно напрягаемся из-за этого. Из-за того, что в чём-то недотягиваем до этого эталонного счастья. И истязаем своё тело и, главное, душу и мучаем друг друга. Нам кажется, что где-то есть эти самые "как все", у которых всё "как у всех". А мы не такие. А на самом деле мы все очень очень разные. Это большой-пребольшой секрет. Если я кому-то расскажу об этом, то меня обязательно убьют!

asindandruff
Tags: иные
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments