Sis Alenushka (sis_alenushka) wrote,
Sis Alenushka
sis_alenushka

Янетакая, или страх быть не принятым

38 лет.
Были с девчонками в салоне. Делали маникюр на троих ) Обрадовалась, увидев двух мужчин, делающих педикюр. Сообщила об этом своему партнёру. Он давно облизывается на "девочковые" процедуры. Там же и массаж с кремом как часть услуги и вобще, очень релаксная вещь. "Не,"- говорит. Не готов он морально. Даже у нас, в продвинутом обществе, как-то непринято, чтоб мужчины педикюр в салоне делали. Мужчина + педикюр = гомосек

16 лет.
Ника боится демонстрировать свои музыкальные пристрастия. Ей кажется, что все вокруг слушают "что-то другое". Ей кажется, что её обязательно осудят за то, что ей нравится что-то отличное от того, что слушают её друзья.

8 лет.
"Я заметила, что тебе по-прежнему нравится "My little pony". Мне тоже нравится, а почему ты прячешься, когда слушаешь песни и смотришь видео?"
"Ма, ну ты не понимаешь! Мои друзья, если они узнают, то будут смеяться."(машет отчаяно руками)

"Мамочка, ты сегодня такая...нормальная. Ты не думай, это очень хорошо - быть нормальной. Пожалуйста, будь как все!"

Если каждый также думает, кто тогда устанавливает стандарты и эталоны? Кто все эти люди, которые определяют, как правильно, а как нет?
Tags: иные
Subscribe
promo sis_alenushka february 9, 2018 21:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Новая игра мужа, написаная за пару дней. Потому что же все биткоины в хочут! Раз люди хочут, то нужно идти в ногу со временем. Ссылка вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.WeronaLabs.BitcoinMatch, а скриншоты под катом.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments